Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 00:35   #87
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Если Дофламинго не победит что ли? Или ты подразумеваешь, что напишешь его автобиографию?

Думаешь я не знаю, что я есть главный и единственный его последователь? Знаю! Но меня это не заботит.
Я продолжу говорить о его величии и для того, чтобы расписать его огромным образом мне не понадобится его автобиография.
Я уделю внимание только его внешности, личности, силе, отношениям и влиянию на мир (как он стоял в основе цепочки домино).
А также добавлю раздел прочее, где также укажу персонажа другой манги, который был создан на основе образа Дофламинго, чем может похвастаться далеко не каждый персонаж ВП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Максимальная длинна поста 3000 знаков, так что будь добр, выбери самое важное и постарайся уложиться в установленные рамки...

Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум.

Время генерации страницы 0.28598 секунды с 14 запросами