Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2021, 01:21   #2232
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Товарищи, нам нужно ещё 16 персонажей для начала турнира, я собрал некоторые варианты, надо решить, чтобы турнир начался, спасибо за внимание

Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Что он будет сидеть, бухать и вспоминать - вот когда-то Охотник на Пиратов меня ранил. Сук, до слёз! Горжусь, что он меня ранил!

Его и так кошмарики про Одена ночами мучают, а после знакомства с Зоро ещё и днями галюники будут одолевать. Каждый раз, глядя на зелёную траву будет мерещиться тот, кто отрубил ему левый сосок и сделал его оставшуюся жизнь ещё более несчастной и неполноценной...

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Значит так, прочитал я любопытную вещицу

Да у тебя всё, кроме Ван Писа, любопытное и интересное. Хотя в этот раз я с тобой соглашусь, "нелюдь" действительно годная манга. У меня даже где то завалялось семь томиков печатного издания (бывшая дарила, типа с подтекстом). Аниме кстати тоже норм, а саундтреки вообще кайф...

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Я анимеху смотрел - тож весьма зашла! Там ещё и саундтрек круто всё дополняет.

Вот, что значит яблоко от яблони... :garpW:

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Но если мугивары не участвуют, берите меня в судьи. Буду максимально непредвзят

Видели мы твой список, непредвзятый ты наш... :sengokutea:
HooligAnka (12.04.2021), Nehay (12.04.2021), Юрий Бонд (24.04.2021)

Время генерации страницы 0.15246 секунды с 14 запросами