|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, нам нужно ещё 16 персонажей для начала турнира, я собрал некоторые варианты, надо решить, чтобы турнир начался, спасибо за внимание
|
|
 |
|
 |
|
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что он будет сидеть, бухать и вспоминать - вот когда-то Охотник на Пиратов меня ранил. Сук, до слёз! Горжусь, что он меня ранил!
|
|
 |
|
 |
|
Его и так кошмарики про Одена ночами мучают, а после знакомства с Зоро ещё и днями галюники будут одолевать. Каждый раз, глядя на зелёную траву будет мерещиться тот, кто отрубил ему левый сосок и сделал его оставшуюся жизнь ещё более несчастной и неполноценной...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит так, прочитал я любопытную вещицу
|
|
 |
|
 |
|
Да у тебя всё, кроме Ван Писа, любопытное и интересное. Хотя в этот раз я с тобой соглашусь, "нелюдь" действительно годная манга. У меня даже где то завалялось семь томиков печатного издания (бывшая дарила, типа с подтекстом). Аниме кстати тоже норм, а саундтреки вообще кайф...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я анимеху смотрел - тож весьма зашла! Там ещё и саундтрек круто всё дополняет.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, что значит яблоко от яблони... :garpW:
 |
 |
|
|