Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2021, 22:58   #2219
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Значит так, прочитал я любопытную вещицу под названием Ajin. Я в восторге.

Я анимеху смотрел - тож весьма зашла! Там ещё и саундтрек круто всё дополняет.

Главгад, конечно, имбища - хотя и довольно обоснованно. А вот Кей-чан как-то подозрительно быстро из рассчетливого и эгоистичного "пай-мальчика" мутировал в Данко с пылающим сердцем в руке. Не до тошноты, конечно, но всё же...

Кстати, кто-нить читал Kami-sama no iu toori и Imawa kuni no arisu?

По обеим есть весьма годные live action-ы (если не воротит от японской манеры актерской игры). В первом, кстати, есть перс типа нашего Ссаньки - тож с IQ выше крыши (и манерами мадам Брошкиной). Помогло ему это или нет - спойлерить не буду (но вы, наверное, уже и так догадались).
Nehay (11.04.2021), O~G (12.04.2021), Мискалиниум (11.04.2021), Пикачу (12.04.2021)

Время генерации страницы 0.17099 секунды с 14 запросами