Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2021, 02:11   #2079
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Выходит Нигер у нас англичанин

Да не уйдет он без боя. Он просто ждёт перевод своих любимых визов, в котором как обычно будет какая то мутно-двоякая формулировка, благодаря чему он сможет доказать всем свою правоту. Ух я уже предвкушаю, что за легендарный срач нам предстоит пережить впереди... Оффтоп

А теперь по теме. Возможно уже завтра будет дан старт турнира на звание лучшего персонажа этой манги. Мугивары по понятным причинам не участвуют. Откровенно говоря, из тех же самых соображений я и Михоука хотел забанить, но потом подумал, что это было бы не справедливо и решил оставить...

В общем нужен ещё один судья. Хотел сразу Манди предложить эту должность, но вспомнив про его еврейскую натуру и любовь к очам соколиным, сразу же передумал. Как одного из самых адекватных, беспристрастных и справедливых форумчан я предлагаю назначить на эту должность Эстароссу...

Но да ладно, до этого дела ещё надо дожить. А пока, чтобы не расслабляться, давайте реанимировать колизей...

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9956

Ну и я конечно сам считаю, что ояджи супер стронг, но и Кайдо не плохо показывает себя в последних главах. Ради приличия подтопите кто нить и за него штоль...
:goroseihmm:
Kontey (11.04.2021), Russell (11.04.2021), Ваккарий (11.04.2021), Мискалиниум (11.04.2021), Монки (11.04.2021), сэр Котенант (11.04.2021)

Время генерации страницы 0.14978 секунды с 14 запросами