|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выходит Нигер у нас англичанин
|
|
 |
|
 |
|
Да не уйдет он без боя. Он просто ждёт перевод своих любимых визов, в котором как обычно будет какая то мутно-двоякая формулировка, благодаря чему он сможет доказать всем свою правоту. Ух я уже предвкушаю, что за легендарный срач нам предстоит пережить впереди...
Оффтоп
А теперь по теме. Возможно уже завтра будет дан старт турнира на звание лучшего персонажа этой манги. Мугивары по понятным причинам не участвуют. Откровенно говоря, из тех же самых соображений я и Михоука хотел забанить, но потом подумал, что это было бы не справедливо и решил оставить...
В общем нужен ещё один судья. Хотел сразу Манди предложить эту должность, но вспомнив про его еврейскую натуру и любовь к очам соколиным, сразу же передумал. Как одного из самых адекватных, беспристрастных и справедливых форумчан я предлагаю назначить на эту должность Эстароссу...
Но да ладно, до этого дела ещё надо дожить. А пока, чтобы не расслабляться, давайте реанимировать колизей...
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9956
Ну и я конечно сам считаю, что ояджи супер стронг, но и Кайдо не плохо показывает себя в последних главах. Ради приличия подтопите кто нить и за него штоль...
:goroseihmm: