Nehay hunter вообще другой на фоне ван писа, там действительно даже слабые могут стать нереально сильными, правда сила может стать концом. А вп это стандартное произведение , типо блич наруто клевера где все одинаково, только место разное
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, тут дело не столько в самом понятии превозмогания, а как Ода это показывает. Все фреймы с тренировкой в тюрьме можно смело пролистывать, дед - очередной бесполезный и ненужный бомж. Как и глава, где ГГ отлетел спатаньки на сутки в 4г от панча в хуман форме. Тут же Лу в базе получил возможно самый мощный физ.панч этой вселенной. И не просто вырубился, а еще и АПНУЛСЯ, освоив во сне КВ.
Не зря я переживаю за встречу Луффи с админами. "Ахахаха я ПОНЯЛ!"-сказал Луффи и втащил магмовым ударом Акаинума. Оказывается так можно было. Это фича супер КВ семнадцатого уровня.
|
|
 |
|
 |
|
в этом и есть проблема особенно вп, луффи как бы не получал апы, но до определенного момента он страдает не хуже , его постоянно вырубают не понятно зачем, когда позже даже более слабые персы нормально стоят
многих ведь удивляет как в 4-м гире он слег с удара и на долго, и как сейчас после более скорее всего сильной атаки встал через минуту другую