Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 15:53   #967
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
интересно а чему рейли учил луффи, если все что показал луффи и без рейли мог бы

Основам. Рассказывал про виды и этапы её развития. Но скорее всего, не до конца, раз только сейчас Луффи узнал, что Королевскую можно совмещать с атаками. Или же тот рассказал, но Луффи забыл. Это Луффи. (не верится, что такой умный мужик, как Рейли, так косякнул)

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
А кто-то сомневался? Я вообще ждал на Эльбафе ее раскрытия, но видимо Эльбафа не будет...

Скорее сомневались в сути ее имбовости. Теперь акции очень и очень подросли. Всё идёт с раскрытием новой информации. И вот теперь я думаю, что та атака Белоуса и Роджера была 100% с использованием КВ.

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Пока непонятно. Может вырубился (если кайдо в ответ ударил). Полежит, очухается. Луффи же вон не в первой.

Должен. Зоро последнего слова ещё не сказал. Потому что иначе его участие несколько скомканным остаётся и вызывает немалые вопросы. Полухайп, такой.
ЭмоБой из 2007 (06.04.2021)

Время генерации страницы 0.25982 секунды с 14 запросами