Domitori,... адвокатик...
Протест представлен на 44 странице "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI"
Ответ будет или твою защиту считать проигрышной?
---
Не взирая на наркоту манги, я моя вера в баланс ещё крепка.
Я могу поверить, что ВВс3 Энмы позволила Зоро продержаться момент против атаки ФС (возможно с ВВс1) двух Йонко, я могу поверить, что Луффи только отбил руки, а не вырубился лишь благодаря ВВс3 и если Кайдо сейчас его не вырубит - Луффи останется в сознании тоже благодаря ей.
Я буду верить в это и отталкиваться от этого.
И я по прежнему верю в то, что Онигасима раздавит Цветочную Столицу, Мария победит Робин и Брука, Просперо подстрелит Марко, Чоппера возьмут в плен в те 3 часа, пока он не может двигаться, Ножны проиграют своим оппонентам, Хуз Ху пересилит Джимбея, Сасаки вскроет Фрэнки Сёгуна, Апу с оставшимися 5-ю Числами добьёт Дрейка и Якудза, Ульти и Пэйдж 1 доберутся до Усоппа и Нами, а Санджи будет плутать до тех пор, пока все не падут и в итоге снова наткнётся на Кинга, который в этот раз целым его не отпустит, Момоносуке возьмут в плен и используют его для шантажа Ямато-Одена.
Это 3-й Акт, его исход - Трагедия. СН уже почти без сил, а Кайдо теперь делает то, что делает нормальный воин (попадает и уклоняется). И теперь просто обязаны быть поражения за поражением. И только благодаря 1% предсказанному Хокинсом - Луффи доживёт до завтрашнего дня ("Шанс Мугивары на выживание никогда не равен 0%").