Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 00:08   #722
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Domitori,... адвокатик...
Протест представлен на 44 странице "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI"
Ответ будет или твою защиту считать проигрышной?

---

Не взирая на наркоту манги, я моя вера в баланс ещё крепка.
Я могу поверить, что ВВс3 Энмы позволила Зоро продержаться момент против атаки ФС (возможно с ВВс1) двух Йонко, я могу поверить, что Луффи только отбил руки, а не вырубился лишь благодаря ВВс3 и если Кайдо сейчас его не вырубит - Луффи останется в сознании тоже благодаря ей.
Я буду верить в это и отталкиваться от этого.

И я по прежнему верю в то, что Онигасима раздавит Цветочную Столицу, Мария победит Робин и Брука, Просперо подстрелит Марко, Чоппера возьмут в плен в те 3 часа, пока он не может двигаться, Ножны проиграют своим оппонентам, Хуз Ху пересилит Джимбея, Сасаки вскроет Фрэнки Сёгуна, Апу с оставшимися 5-ю Числами добьёт Дрейка и Якудза, Ульти и Пэйдж 1 доберутся до Усоппа и Нами, а Санджи будет плутать до тех пор, пока все не падут и в итоге снова наткнётся на Кинга, который в этот раз целым его не отпустит, Момоносуке возьмут в плен и используют его для шантажа Ямато-Одена.

Это 3-й Акт, его исход - Трагедия. СН уже почти без сил, а Кайдо теперь делает то, что делает нормальный воин (попадает и уклоняется). И теперь просто обязаны быть поражения за поражением. И только благодаря 1% предсказанному Хокинсом - Луффи доживёт до завтрашнего дня ("Шанс Мугивары на выживание никогда не равен 0%").

Время генерации страницы 0.14629 секунды с 14 запросами