Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 01:49   #560
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ты читал мангу? Ты видел клоунаду, что там творится? Петуха с человеческим лицом, торчащего из анального отверстия; панду с человеческим лицом, торчащего из мужского полового органа; куска задницы, "разговаривающей" посредством выпускания удушливых газов; женских персонажей с талией меньше их бицепса и грудями, каждая из которых больше их головы; мужских персонажей, которые вместо убийства противника бьют где-то совсем не там; одного из харизматичнейших персонажей, которого пустили в мясорубку на стандартного арочного злодея; одну из трёх мировых сил, которая начинает сливаться уже в самом начале Гранд Лайн; сильнейшего тайного агента, улетающего примерно там же; кем выставляют Императоров; Маринфорд, чёрт его побери! Как вообще можно требовать от людей относится к произведению серьёзно, когда в ней есть арка Маринфорд?! О боевичках 80-х и комиксах 10-х тоже со сложными щами нужно беседовать? В своё время я всё сказал, что думаю (о плюсах, о минусах) о манге, что я бы хотел видеть дальше, и всё, баста! Теперь щи у меня попроще.

1. Для начала - голова человека у петуха под хвостом, а отверстие на пупке.
2. А тебя что-то не устраивает в арбузах и осиной талии?!
3. Ну пустили, зато с шиком и 70% острова и не просто так, а запустив цепочку событий, как костяшки домино. То, что СП-0 в Вано тоже результат этого. При этом персонажа никуда не убрали, он ни капельки не уныл (было бы худо если б так) и даже после поражения харизматичность из него так и прёт.

Про всё в целом скажу - не обращайте внимание на незначительное (Фортриксы, Смайлисты-фрики) и уделяйте внимание главному, каким бы нелепым оно ни было. Поворчите с недельку до новой главы, грустно вздохните, примите и живите дальше. Меняйте старую информацию на новую. Поломанные теории выкиньте (можете над ними прежде поплакать) и начинайте строить новые, чтобы поделиться с другими.

Я могу понять градус общего недовольства на форуме, но процент шуток и несерьёзного отношения уже переходит дозволенные границы. Люди заигрались и это начинает откровенно бесить в самом нехорошем смысле (от этого и форум может опротиветь). Шутками от реальности всё равно уйти не удастся.

Так что поднять голову, взять себя в руки и давайте уже качественно начнём обсуждение манги, по максимальной возможности без маразма. Да, у нас у всех разное противоположное мнение, но форуму необходимо оздоровление, а значит процент шуток необходимо убавить всем.

"Баранкин, будь человеком!"

Время генерации страницы 0.38892 секунды с 14 запросами