Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 18:26   #456
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.

Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?

Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.

Вот я об этом и говорю, в Дофле, ты найдёшь любой пиксель, и будешь доказывать, что он лучше, сильнее и так далее, будешь строить тонны текста лишь бы это доказать, у тебя даже не возникает сомнения в правильности своего мнения
А с Санджи не так, ты просто сделаешь сухой текст сравнения, сравнишь его с Зоро, потом у себя в голове удостоверишься, что ты прав, и будешь перекладывать своё мнение на других, говоря, что оно правильное, что ещё раз ты и доказал, спасибо
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Зефир (01.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)

Время генерации страницы 0.34472 секунды с 14 запросами