|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.
Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?
Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я об этом и говорю, в Дофле, ты найдёшь любой пиксель, и будешь доказывать, что он лучше, сильнее и так далее, будешь строить тонны текста лишь бы это доказать, у тебя даже не возникает сомнения в правильности своего мнения
А с Санджи не так, ты просто сделаешь сухой текст сравнения, сравнишь его с Зоро, потом у себя в голове удостоверишься, что ты прав, и будешь перекладывать своё мнение на других, говоря, что оно правильное, что ещё раз ты и доказал, спасибо