|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.
|
|
 |
|
 |
|
Чего? Он как раз Зорофапер, я с ним не раз спорил, и если в споре не фигурирует Дофел, БМ или Кайдо, то он возвеличивает Зоро. При этом он и Санджихейтер тоже, что ещё хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Все спасения у Зоро, всегда с оговоркой, например с Пикой я перечитал главу, именно он сказал Пике, что там король. Из-за чего тот пошёл к Рику
С Ясуи, он не спас по итогу, то есть провалил спасение
Чистое, к чему нельзя придраться это с Хиёри, там да, без вопросов.
Про расстояние, лишь показывает ценность самого спасения, Санджи прикладывает больше усилий для этого, вот и всё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.
|
|
 |
|
 |
|
Я похож на самоубийцу, чтобы с ним за пернатого спорить? Мне жалко и времени, и нервных клеток.
Прикол в том, что Муги хейтит кого попало, от старпомов, до йонко, от Луффи до Санджи, лишь бы Зоро был герой
Казуя порой неадекватен, в своём фаперстве, и особенно достаётся Луффи
Я это всё говорю к тому, что обвиняя нас, не забудьте на себя то посмотреть
Это я ещё Тотлэнд не припомнил, что вы хейтили Санджи, указывая на то, что Зоро такого бы не сделал