Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 18:19   #451
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.

Чего? Он как раз Зорофапер, я с ним не раз спорил, и если в споре не фигурирует Дофел, БМ или Кайдо, то он возвеличивает Зоро. При этом он и Санджихейтер тоже, что ещё хуже.
Цитата:
А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.

Все спасения у Зоро, всегда с оговоркой, например с Пикой я перечитал главу, именно он сказал Пике, что там король. Из-за чего тот пошёл к Рику
С Ясуи, он не спас по итогу, то есть провалил спасение
Чистое, к чему нельзя придраться это с Хиёри, там да, без вопросов.
Про расстояние, лишь показывает ценность самого спасения, Санджи прикладывает больше усилий для этого, вот и всё
Цитата:
Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.

Я похож на самоубийцу, чтобы с ним за пернатого спорить? Мне жалко и времени, и нервных клеток.
Прикол в том, что Муги хейтит кого попало, от старпомов, до йонко, от Луффи до Санджи, лишь бы Зоро был герой
Казуя порой неадекватен, в своём фаперстве, и особенно достаётся Луффи
Я это всё говорю к тому, что обвиняя нас, не забудьте на себя то посмотреть
Это я ещё Тотлэнд не припомнил, что вы хейтили Санджи, указывая на то, что Зоро такого бы не сделал
Монки вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Доминатор (01.04.2021), Зефир (01.04.2021), Юрий Бонд (12.04.2021)

Время генерации страницы 0.39997 секунды с 14 запросами