Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 18:17   #449
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Санджи Ода даже Геппо по такому случаю подогнал, сделав его быстрее и мобильнее

А Отоко и Хиёри спас всё равно Зоро, а Санджи только и оставалось, что корчиться корчиться от зависти.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты хейтерские полотна Гато видел?

А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.

Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?

Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.

Время генерации страницы 0.21902 секунды с 14 запросами