|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так прикол в том, что у вас таких куда больше, один Гато чего стоит
|
|
 |
|
 |
|
Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне кажется нет смысла спорить, что Зоро никогда и пальцем не шевелили, если объект спасения вне зоны его видимости.
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.
Про первое это не ты, это был другой спор с Санджифаперами, на тему у кого соперники постТС были сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспевания Муги о силе Зоро на ровном месте, я уж молчу о всяких Луффарях и Казуях (которые чтобы возвеличить Зоро, хейтят Луффи) Поэтому странно слышать от Зорофапперов, я по такому принципу, порой и хочу хейтить Зоро, но сдерживаюсь в целом
|
|
 |
|
 |
|
Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.