Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 19:53   #10046
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Орломбус тоже спас.
Но Зоро играл лидирующую Роль, поэтому и засчитывается ему в первую очередь.
Точно так же я считаю спасение Мугивар от БМ заслугой Санджи, несмотря на то что ему Пудинг помогала печь торт, например, вот так.

Ну у Санджи с тортом, действительно, лидирующая роль, так как его рецепт, сам доставил к Бэгу и тут торт бы бы приготовлен в любом случае, вопрос только во времени
У Зоро с Пикой иначе, он не спас бы без Орлумбуса, , как и наоборот
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Эмм, нет. В смысле по вине? Он делал что мог, и спас от верной смерти.
Вот не пошел бы Санджи с Бегом в Тотленд, и все, не надо было бы в Тотленде Мугивар спасать, не считаем ему теперь спасения. Это так по твоему работает?

Ну так, он не смог его победить быстро, а значит из-за этого Пика, видит Рику и других и идёт их убивать
И вот, если бы не Орлумбус, то Зоро не спасает людей и они умирают, и это будет его вина в том, что он не смог расправиться с Пикой до этого момента
Не пошёл бы Санджи с Бегом, к нему пришла бы Мамочка сама и там это уже была бы подстава, а в сложившейся ситуации он смог всё сделать, своими силами
Вообще спор уходит, куда-то не туда. Поэтому предлагаю завершить, всё равно, ты не признаешь мой тезис, а я твой
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Зефир (29.03.2021), Юрий Бонд (04.04.2021)

Время генерации страницы 0.45120 секунды с 14 запросами