Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 21:59   #9775
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

И эти люди рассуждают о балансе...
У них те кто преклоняется перед Дофламинго - это "Беллами", хотя понятно было, что Беллами совершенно не понимает и не следует идеалам Семьи Донкихот.
У них те кто восхищается Дофламинго, но тянет до последнего - это "Требол", хотя тот просто делает вложение в будущее в него не заглядывая (это умение отмечалось у Дофламинго).

Я Джокер, потому как я на форуме известнее всех и знают меня не только здесь, по цитатам (согласно частым комментариям) я тоже впереди всех, по связям-друзьям я тоже веду и при этом воюю против всех, умудряясь при этом сотрудничать и даже "дружески" общаться. При этом врагов у меня не мало, но сделать со мной всё равно они (как такие же бесправные) ничего не могут, а я в свою очередь никуда не деваюсь, стою на своём и не тужу.

*Айкаша - это Дю Фельд, т.к. у него банк и ставки, он занимает исключительно эту нишу.
*Верт - Роджер, в его руках форум, он выкладывает главы (сокровище), он впереди всех по награде и сообщениям. Ну любит он Нами - считайте её аналогом Руж (Роджер вроде не гулящий был).
*Така но Ми - однозначно Кайдо (в моих глазах точно) и тут даже не аналогия с ВП, он самый грозный Йонко, второй после Роджера (за неимением на форуме Белоуса), в поединке с которым 1 на 1 шансов на победу у бесправных нет. Но не смотря на это часто он не появляется.
*Сварщик - лично я его рассматриваю, как местного Вегапанка с которым интересно вести беседу. У него есть связи, но бандитизмом чтобы от отличался не сказал бы. А по сообщениям он недотягивает до Йонко.
*Есть ещё крупный игрок на форуме это Муги, но кем его считать на форуме я без понятия. Для Михока личность не та... Зоро по сюжету ещё не топ, может Оден? Так-то Тасиги увлекается мечами, но персонаж больно мелкий для Муги, хотя по образу мне кажется наиболее точным.
*Нигер - это Тич, с одной стороны высоко забрался, с другой он одновременно и интересен и противен (лично мне).
*Эстаросса... Катакури? Такой... неоднозначный образ. Вроде и парень хороший, но другом назвать сложно, скорее деловым партнёром по определенным вопросам, но из другой области. Ниже Генерала его вряд ли можно поставить.

По остальным сказать не могу.
В основном огромное количество тех, кто был какое-то время на форуме, а потом канул в небытие, после чего на смену им пришли новые - напоминают левых персонажей на Арку, они вроде бы важные, но Арка прошла, они не появляются и их не вспоминают.

Время генерации страницы 0.70834 секунды с 14 запросами