Адский Воротила
1,500,000,000
|
И эти люди рассуждают о балансе...
У них те кто преклоняется перед Дофламинго - это "Беллами", хотя понятно было, что Беллами совершенно не понимает и не следует идеалам Семьи Донкихот.
У них те кто восхищается Дофламинго, но тянет до последнего - это "Требол", хотя тот просто делает вложение в будущее в него не заглядывая (это умение отмечалось у Дофламинго).
Я Джокер, потому как я на форуме известнее всех и знают меня не только здесь, по цитатам (согласно частым комментариям) я тоже впереди всех, по связям-друзьям я тоже веду и при этом воюю против всех, умудряясь при этом сотрудничать и даже "дружески" общаться. При этом врагов у меня не мало, но сделать со мной всё равно они (как такие же бесправные) ничего не могут, а я в свою очередь никуда не деваюсь, стою на своём и не тужу.
*Айкаша - это Дю Фельд, т.к. у него банк и ставки, он занимает исключительно эту нишу.
*Верт - Роджер, в его руках форум, он выкладывает главы (сокровище), он впереди всех по награде и сообщениям. Ну любит он Нами - считайте её аналогом Руж (Роджер вроде не гулящий был).
*Така но Ми - однозначно Кайдо (в моих глазах точно) и тут даже не аналогия с ВП, он самый грозный Йонко, второй после Роджера (за неимением на форуме Белоуса), в поединке с которым 1 на 1 шансов на победу у бесправных нет. Но не смотря на это часто он не появляется.
*Сварщик - лично я его рассматриваю, как местного Вегапанка с которым интересно вести беседу. У него есть связи, но бандитизмом чтобы от отличался не сказал бы. А по сообщениям он недотягивает до Йонко.
*Есть ещё крупный игрок на форуме это Муги, но кем его считать на форуме я без понятия. Для Михока личность не та... Зоро по сюжету ещё не топ, может Оден? Так-то Тасиги увлекается мечами, но персонаж больно мелкий для Муги, хотя по образу мне кажется наиболее точным.
*Нигер - это Тич, с одной стороны высоко забрался, с другой он одновременно и интересен и противен (лично мне).
*Эстаросса... Катакури? Такой... неоднозначный образ. Вроде и парень хороший, но другом назвать сложно, скорее деловым партнёром по определенным вопросам, но из другой области. Ниже Генерала его вряд ли можно поставить.
По остальным сказать не могу.
В основном огромное количество тех, кто был какое-то время на форуме, а потом канул в небытие, после чего на смену им пришли новые - напоминают левых персонажей на Арку, они вроде бы важные, но Арка прошла, они не появляются и их не вспоминают.