Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 17:07   #9562
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение

Хотя я бы посмотрел на главу, где просто все пятеро стоят и думаю план, как их победить, и варианты накидывают, ещё и доску притащат, и через формулы будут вычислять наилучший угол падения БМ в воду, или куда-то ещё

а кайдо и бм в это время играют в нарды , курят сигареты и запивают водочкой по советский мультик про карлсона, в ожидании какой гениальный план придумают:lol:

И я не могу понять , а чем разделение поможет то, типо кид и киллер на долго задержат БМ?) ну даже если ло докинуть что то изменится? по логики нет, но у нас же она может головой удариться и стать о-лин, а может вдруг о робин вспомнит и пойдет по ее душу забыв о мугиваре. Не знаю какой план можно придумать, когда луффи единственный кто может ранить ударом , а зоро очевидно не хватит на 10 мощных атак, воли не хватит, а ост что, ло хотя бы сапорт , а 2 бездаря что тут забыли
понятное дело им что то накинут, но то что я описал сейчас именно так

поменяй киллера и кида на санджи и джимбея , особо бы не изменилось ,а скорее по нынешним реалиям было лучше, но ведь странно бы смотрелось что мугивары в соло
двух йонок запинывают)

вообще сверхновые не нужны были, просто были бы пиратами и все, хотя на сколько я помню ода вроде и не планировал сверхновых, а ему кто то посоветовал, а на деле почти все сверхи это уровень шестерок

Последний раз редактировалось Зефир; 26.03.2021 в 17:12
Зефир вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефир за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (26.03.2021), Юрий Бонд (30.03.2021)

Время генерации страницы 0.14957 секунды с 14 запросами