Итак, это всё же был Канджуро. Поэтому-то мечи и другие, чтобы можно было выехать на "меня Токи отправила в будущее". Кстати, возможно я проглядел, но... а было ли показано, что нарисованные мечи могут кого-то резать?
Не думаю что Асура погиб, хотя взрыв был сильный. Не смотря на то, что его первое знакомство с Оденом было довольно враждебным, он стал верным соратником. И это правильно, что именно он понял, что перед ними фальшивка.
Хм. Конец выступления. Прямо представляется глава со смертью Канджуро, оформленная в виде театрального представления. Хоть он и совершил много плохого, но я очень хочу, чтобы он погиб на сцене, как и хотел.
Конечно же Орочи жив. И заодно решил сжечь замок, что же, не такой уж и плохой план. Узнать бы как выжил только.
Н-да, дела на крыше, конечно, не самые благоприятные. Ну хоть Луффи не падает духом, и остальных тем самым поддерживает. Но откуда только об этом узнал Момо? Из-за того, что просто хорошо его знает? Своя особая сила Момо (воля или что-то вроде того как он со слоном говорил)? Сила искусственного ДФ? Хм, загадочно.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|