|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что Кайдо и Линлин - это масштабные злодеи воплощающие в себе Войну и Диктатуру и если битва будет против них, то в этом будет смысл.
|
|
 |
|
 |
|
эти двое это просто шаблонные злодеи не более, под твое описание скорее дозор с верхушкой больше подойдут.
Про 7 проигрышей я не верю, из всего что нам рассказали только 1 подтвержденный случай с дозором и опытами над ним и все, а в какой период кто его там побеждал я не знаю. БМ десятки лет его не видела, белоус тоже самое ( вообще они двое видимо его в роксах последний раз видели), шанкс 5 лет в йонках вроде бы, тич вообще новичок. Кому он мог проиграть такое кол-во раз? может все проигрыши были во времена рокса, когда он с горячей головой прыгал на старших? может такое быть, может. Единственное такое кол-во проигрышей можно только одним описать, он бухай падал с неба и его ловили таким образом)
Вся эта история с кайдо больше похожа на море пафосе ничем не подтвержденным. Так уже было с гарпом , когда якобы он победил РОКС, по итогу оказалось что на пару с роджером, а дальше как бы не узнали что остальные просто забили на шебека. По крайней мере со слов кайдо пираты всегда предают, в принципе больше и негде было бы предать кроме как на том острове