Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 20:59   #8448
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не придумываю, об этом говорят все пираты Кайдо и другие самураи в его локации. Он из сморщенного старичка превратился в того, кого хотел завербовать Кайдо. А сам говорит о том, что этот вирус вернул ему былую силу в обмен на оставшееся время жизни:
Спойлер:

Тут говорят, что если не убить Хьегоро до того как потеряет рассудок, то никто его здесь уже не остановит:
Спойлер:

Он рассуждает о том, как все обернулось если бы он будучи на пике объединился с Оденом против Кайдо. Ага, одного тоби-роппа лвл как раз не хватало для победы над Кайдо А Квин боится что он разнесет все на его этаже:
Спойлер:

Как минимум уровень 2 комдива у него на пике был. Это прям 100%. Тем более он владел барьерной Волей вдовесок к топовому фехтованию и силе. Кто из ветеранов, летунов или даже 3 комдивов показан владеющим ею? Никто.

В этой манге старики показаны по-разному, кто-то бодрячком, а кого-то таким ка Хьегоро в Удоне, которого какой-то статист проглотил. В общем я хочу сказать, что процесс старения в этой манге индивидуальный.

Я прочитал главу, теперь понятно почему ты так за него затопил

Да, Хьогоро действительно был очень крут в прайме и крут даже сейчас. Уровень ветерана походу реально маловато для него.
Я считаю что тут 3 комдив самое то. Кайдо хотел завербовать Хьогоро, но он и Ашуру хотел завербовать, который ровня Джеку. Также у нас Кеширо замена Хьогоро на посту главы мафиози, все таки я склонен считать что изза равного титула они и по силе равные. А Кеширо тоже левел 3 комдива.
Потом насчет воли. У Хьогоро есть вв2 барьерная, но нет ядерной вв3, а вот у Кеширо она есть. А также у него нет топовой ВН с видением будущего. Да че уж там, у Хьогоро походу вообще никакой ВН нет, раз ему Луффи подсказывал куда отпрыгивать чтоб уклоняться от ударов.

Да, у него неплохая физическая мощь и фехтование, но со старпомом ты все равно перегнул. У Катакури ВВ лучше, ВН лучше и кв есть. У Марко и Кинга фиты тоже больше впечатляют.

Единственное что смутило, что Хьогоро никто не остановит, кроме Квина. Но ведь на этаже ведь есть Дрейк и Апу. Не верится что 2 сверхновых с кучей статистов не справятся с одним Хьо

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14831 секунды с 14 запросами