|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Иванков был со своим подручным, который тоже отлетел с удара.
Но вообще я их упомнял потому что хотел напомнить сколько персов мешало Акаину, и что многие просто дистанцию держали, как тот же Крок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так они и ниже по уровню старпомов, понятно, что не статисты, и Ива-чан, должен быть уровня Кумы по идее
Однако тут опять соль в том, что без Хаки против Акаину они не могли ничего сделать. А Марко то ли и-за сюжета, то ли из-за психологического давления, не мог её использовать в нужном объёме. Поставь против него Катакури спокойного и результат уже будет другим, или нынешнего Марко, который не сломлен и использует свой фрукт на максимум
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С БМ тогда тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут как раз, слишком утрируешь, БМ, его спокойно схватила, и показала доминирование
В то время как в стычке с Кизару был равный обмен ударами, сразу оговорюсь я не ставлю Марко выше Кизару, а лишь говорю о позиционировании в Маринфорде
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И почему это должно противоречить моим словам?
|
|
 |
|
 |
|
Либо я тебя не понял, либо что-то не так
Ты говоришь, что командиры били в крысу только, я тебе привожу пример, что их самих слили в крысу
И показываю, что Марко и Кизару открыто стояли против друг друга
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы же понимаете что это и на йонко можно распространить, по такой логике?
Да конечно исправится.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот даже по сюжету, Кузан главный антагонист в Ватер 7 (Именно он чуть не убил Луффи и Робин, именно он натравил СП 9, и он следил за всем процессом и насколько помню сказал Гарпу, что мол внука то надо поймать), Кизару главный антагонист на Сабаоди и развалил всю команду, Акаину главный антагонист в Маринфорде и убил Эйса и чуть не убил Джима и Луффи, а вот Фуджитора на Дресс Роуз, уже не был главным соперником, он стал скорее дополнительным антагонистом, да даже антагонистом назвать нельзя и я так же сомневаюсь, что Бык станет главным соперником, он будет показан круто, но он не будет дальше первой скрипкой, то есть его роль будет ниже, чем первых трёх адмиралов. А теперь Кайдо и БМ являются главными противниками уже в Новом Мире. Как-то так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В финале манги мы получим раскрытие Адмиралов, Шанкса, Михоука и ЧБ. Т.е. самый топ верса.
|
|
 |
|
 |
|
Так Кизару раскрыли, Фуджитору тоже, Акаину и Аокидзи более или менее, что они принципиально нового могут показать? Кроме воли