Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 13:47   #8344
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Иванков был со своим подручным, который тоже отлетел с удара.
Но вообще я их упомнял потому что хотел напомнить сколько персов мешало Акаину, и что многие просто дистанцию держали, как тот же Крок.

Ну так они и ниже по уровню старпомов, понятно, что не статисты, и Ива-чан, должен быть уровня Кумы по идее
Однако тут опять соль в том, что без Хаки против Акаину они не могли ничего сделать. А Марко то ли и-за сюжета, то ли из-за психологического давления, не мог её использовать в нужном объёме. Поставь против него Катакури спокойного и результат уже будет другим, или нынешнего Марко, который не сломлен и использует свой фрукт на максимум
Цитата:
С БМ тогда тоже.

Вот тут как раз, слишком утрируешь, БМ, его спокойно схватила, и показала доминирование
В то время как в стычке с Кизару был равный обмен ударами, сразу оговорюсь я не ставлю Марко выше Кизару, а лишь говорю о позиционировании в Маринфорде
Цитата:
И почему это должно противоречить моим словам?

Либо я тебя не понял, либо что-то не так
Ты говоришь, что командиры били в крысу только, я тебе привожу пример, что их самих слили в крысу
И показываю, что Марко и Кизару открыто стояли против друг друга
Цитата:
Вы же понимаете что это и на йонко можно распространить, по такой логике?
Да конечно исправится.

Ну вот даже по сюжету, Кузан главный антагонист в Ватер 7 (Именно он чуть не убил Луффи и Робин, именно он натравил СП 9, и он следил за всем процессом и насколько помню сказал Гарпу, что мол внука то надо поймать), Кизару главный антагонист на Сабаоди и развалил всю команду, Акаину главный антагонист в Маринфорде и убил Эйса и чуть не убил Джима и Луффи, а вот Фуджитора на Дресс Роуз, уже не был главным соперником, он стал скорее дополнительным антагонистом, да даже антагонистом назвать нельзя и я так же сомневаюсь, что Бык станет главным соперником, он будет показан круто, но он не будет дальше первой скрипкой, то есть его роль будет ниже, чем первых трёх адмиралов. А теперь Кайдо и БМ являются главными противниками уже в Новом Мире. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В финале манги мы получим раскрытие Адмиралов, Шанкса, Михоука и ЧБ. Т.е. самый топ верса.

Так Кизару раскрыли, Фуджитору тоже, Акаину и Аокидзи более или менее, что они принципиально нового могут показать? Кроме воли
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.16402 секунды с 14 запросами