Тема: 1005 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 00:09   #71
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alhimickse Посмотреть сообщение
+ старине Усоппу не так напинывали, и он тоже всегда подымался, не показатель.

Я говорю совершенно серьёзно.
Раньше был так поставлен сюжет, что "ни шагу назад" мугивары не могут проиграть - победа обязательна.
Сейчас ПСШ не только в меньшинстве, но и проигрывают в качестве.
То, что в случае поражения - Вано ждёт рабство вовсе не значит, что ПСШ обязаны победить.
"Волна" ещё даже не наступила - она только началась. И поражение ПЗ в Вано не вариант.
Единственный выход - поражение ПСШ сейчас, бегство и реванш.

А это значит, что Линлин с Кайдо разгромят 5 СН.
Сасаки одолеет Фрэнки Сёгуна не смотря на мешающих Гифтеров.
Кинг и Квин либо достанут Марко (в МФ Борсалино тоже долго не мог ничего ему сделать), либо тот отступит.
Хуз Ху одолеет Джимбея.
Мария справится с Бруком и Робин.

И ведь поражение вовсе не значит мгновенную смерть ПСШ. Когда Оден и Ножны проиграли - их посадили в клетку, а после отправили на казнь.
И нет гарантий, что если Токи всё же на Онигасиме - она не скипнет их в будущее (я этого не хочу, но как вариант).

Время генерации страницы 0.16726 секунды с 14 запросами