Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 21:01   #8042
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Луффи типа изначально умел искать ВП...
Линлин и Кайдо точно также ищут ВП без смысла и возможностей читать Панеглифы.

То, что кто-то ищет ВП вовсе не значит, что реально может найти хоть когда-то.

я думаю, Тич был лучше осведомлен чем Луффи и совершенно чётко видел свои цели, а Луффи... это простак-мечтатель.
у Линлин есть Пудинг, которая в потенциале умеет читать понеглифы, а Кайдо для этого хочет получить Нико Робин. Они по сути то не искали Ван Пис, а готовились к этому и собирали силы. Хотя если думать с такой точки зрения, то и Тич мог сначала собрать сильную команду, а потом искать эксперта по понеглифам... Тогда, ладно, Тич может и не умеет их читать. В таком случае будет охота либо за Робин, либо за Пудинг

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
нашел дневник щебека и стал вторым щебеком?) я сомневаюсь что ему нужны понеглифы , слишком много знает, как бы не оказалось что тич это чел из пустого столетия, которого токи случайно прихватила с собой и именно тич был тем кто спровоцировал пустое столетие)

Добавлено через 3 минуты
и второе почему ему нужна была именно гура гура. Логия возможно не работает из-за тьмы? или гура нужна чтоб расколоть что то

нее, про пустое столетие 0 веры, Ода вроде в каком-то СБС отмечал, что Тич любит то ли историю, то ли археологию. То есть он реально умен в этом плане и мог разузнать про Шебека таким или иным способом. Слушал сплетни в барах, читал старые газеты, пока их еще не все уничтожили.
Про Гуру не знаю. Вроде как по манге он отмечается как сильнейший фрукт (типо способен уничтожить мир), может поэтому он и скушал его. А жрать логии видимо для него бессмысленно, так как его тело все равно будет уязвимо из-за логии тьмы

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер

Последний раз редактировалось barokku; 01.03.2021 в 21:06
barokku вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (01.03.2021), Юрий Бонд (08.03.2021)

Время генерации страницы 0.15139 секунды с 14 запросами