|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи типа изначально умел искать ВП...
Линлин и Кайдо точно также ищут ВП без смысла и возможностей читать Панеглифы.
То, что кто-то ищет ВП вовсе не значит, что реально может найти хоть когда-то.
|
|
 |
|
 |
|
я думаю, Тич был лучше осведомлен чем Луффи и совершенно чётко видел свои цели, а Луффи... это простак-мечтатель.
у Линлин есть Пудинг, которая в потенциале умеет читать понеглифы, а Кайдо для этого хочет получить Нико Робин. Они по сути то не искали Ван Пис, а готовились к этому и собирали силы. Хотя если думать с такой точки зрения, то и Тич мог сначала собрать сильную команду, а потом искать эксперта по понеглифам... Тогда, ладно, Тич может и не умеет их читать. В таком случае будет охота либо за Робин, либо за Пудинг
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нашел дневник щебека и стал вторым щебеком?) я сомневаюсь что ему нужны понеглифы , слишком много знает, как бы не оказалось что тич это чел из пустого столетия, которого токи случайно прихватила с собой и именно тич был тем кто спровоцировал пустое столетие)
Добавлено через 3 минуты
и второе почему ему нужна была именно гура гура. Логия возможно не работает из-за тьмы? или гура нужна чтоб расколоть что то
|
|
 |
|
 |
|
нее, про пустое столетие 0 веры, Ода вроде в каком-то СБС отмечал, что Тич любит то ли историю, то ли археологию. То есть он реально умен в этом плане и мог разузнать про Шебека таким или иным способом. Слушал сплетни в барах, читал старые газеты, пока их еще не все уничтожили.
Про Гуру не знаю. Вроде как по манге он отмечается как сильнейший фрукт (типо способен уничтожить мир), может поэтому он и скушал его. А жрать логии видимо для него бессмысленно, так как его тело все равно будет уязвимо из-за логии тьмы