Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 21:00   #8041
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
кстати, вот интересно откуда Тич знает про Шебека, если всё, что о нем известно, было стёрто из истории. Помнится Тич вступил в команду примерно 24-25 лет назад, если проследить хронологию флешбека Одена. А вступил, потому что так было больше шансов найти Ями-Ями но ми (его же слова). То есть он сам в справочнике фруктов нашел нужный ему. Вряд ли у него есть записи Шебека, кто он ему вообще? Никто ведь. А когда умер Шебек, Тичу было всего 2 года и он никак ни от кого не мог получить наследство Шебека, так как тупо не было родственников. Значит всё, что он узнал, на что нацелился - он все это сделал сам. Не знаю где он добыл информацию, может быть услышал в баре и вдохновился. А потом начал копать всё глубже и глубже, и так проникся идеей террориста. И я уверен, что Тич умеет читать понеглифы: если он не трёхглазый, то может быть просто умный, иначе ему не было бы смысла искать ван пис

нашел дневник щебека и стал вторым щебеком?) я сомневаюсь что ему нужны понеглифы , слишком много знает, как бы не оказалось что тич это чел из пустого столетия, которого токи случайно прихватила с собой и именно тич был тем кто спровоцировал пустое столетие)

Добавлено через 3 минуты
и второе почему ему нужна была именно гура гура. Логия возможно не работает из-за тьмы? или гура нужна чтоб расколоть что то
Зефир вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефир за это полезное сообщение:
HooligAnka (01.03.2021), Юрий Бонд (08.03.2021)

Время генерации страницы 0.14212 секунды с 14 запросами