Знаете... я вот всё же выскажусь
За последние годы я стал терпимее ко многим вещам
Я перестал так сильно поносить Санжи, как делал во время Тотленда, стал относиться к нему мягче, стал стараться принять его таким какой он есть, не хейтить и помнить о хороших временах, когда он был топовым персонажем (хоть прошло более 10 лет с той поры)
Искать в нём положительные стороны - добрый, честный, хорошо готовит...
Но чёрт, глядя на ваши комментарии, на то как вы стараетесь изо всех сил оправдывать его даже в такие моменты, ставить его в топ, что бы он ни делал... на ум пришла только одна ассоциация:
Защищать Санджи это как срать с запором - трудно, больно, а на выходе всё-равно говно получается(
А вот что бы обосрать Санджи не нужно строить теории и искать скрытые смыслы, типо "на самом деле Санджи придумал такой-то план" или "на самом деле Санджи просто подумал о..." и тому подобное.
Что бы обосрать Санджи нужно просто ткнуть человека лицом в мангу. Всё.
Так что... я конечно сочувствую фанатам Санджи, из всех фанатов мугивар, именно ваша субкультура максимально страдает и именно вам приходится максимально тяжело.
Но ваши попытки защищать его, только унижают его ещё сильнее(
ПС: а вообще, если так любите Санджи, то учитесь на аниматора и пытайтесь уговорить тоей взять вас на работу, мб вы тоже будете рисовать ахинею для аниме, на мотив сцены где Санджи вырубает Х-Дрейка, таким образом будете по своему возвышать Санджи на тот уровень, который он по вашему мнению заслуживает