28.02.2021, 22:45
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут пожалуйста поподробнее
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу навязываться, но если хотите, то я попробую какую нибудь из ваших идей воплотить в рассказ, однако я думаю это на потом, ибо опыта мне точно надо поднабраться
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
О, этих идей крайне много - некоторые я запихал в заявки! У меня на винте хранятся еще кое-какие переводы рассказов - по тому же Наруто - которые я делал сугубо в личных целях. Хотел их вкинуть в Битву, но понял, что заряженный на негатив народ читать не станет. А шкурный интерес мне все-таки ближе, чем непонятные победы одних фэндомов над другими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, восхищаюсь я такими людьми. Конечно, я ещё слишком юна и английский знаю только из уроков в школе, но когда вижу переведённые работы на фикбуке
становится даже как-то завидно. Редко проскакивает в голове мысль пойти на дополнительные занятия по изучению иностранного языка, но когда нибудь я точно попробую себя в деле переводчика
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
На забугорных фикбуках много жемчужин - было бы время этим заниматься. Я "переводчик со словарем", но периодически хочется притащить в Рунет что-нибудь особо интересное и пикантное. В любом случае мне еще три работы доделывать: две по Resident Evil, одну - по Покемонам.
|
|
|