Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 16:22   #7964
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Кстати по поводу Мории, он реально странный. Можно конечно спихнуть всё на почерк автора, но это будет крайне тупо, ибо надо воспринимать вселенную отдельно от руки автора. Помнится мне кто-то из вп-ютуберов говорил, что Мория из расы О'ни, как, собственно, и Кайдо с Цезарем. И Пока что для меня это единственное объяснение рогам на них.

Про братьев Саруман тоже думали что они из какой-то особой расы или типа того, а оказались просто людьми похожими на обезьян, Цезарь вроде тоже просто специфически выглядящий человек. Магеллан по началу тоже казался каким-то выходцем из Ада или типа того, а в итоге и рога съёмные, и крылья сменные и используется как часть униформы в ИД, тоже самое относится к Ханнябалу и Салдесу. Мы уже видели почти все известные расы, почти всех в арке БМ, теперь осталась раса Кинга вроде как и всё, так что думаю не все кто необычно выглядят не являются людьми.

Время генерации страницы 0.26306 секунды с 14 запросами