|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, просто люди уже привыкли к этому позорищу, и понятное дело им будет неудобно признавать что Санджи - слитый персонаж и боец
|
|
 |
|
 |
|
так его сливают ни как бойца, а как персонажа, свой бой то он получит как и все, другой вопрос а кому после таких сливов персов интересен будет бой. Я более уверен что все что ниже крыше не особо интересно многим может даже большинству. Пример, нами усоп против ульти и П1 наварачивают круги т.к слабее и не знаю что за рояли должны получить особенно усоп, у френки интересный бой на кулочках? аля бой в дрезрозе , мария против брука задел сделали но в результате на 90% бой будет скучный. Бои против бедствий интересны? нет потому что бой будет плохо прорисован , будет рваный и мы получим что луффи мучился в тотленде, а те кто будут биться с бедствиями и не сказать что перетрудятся и к сожалению бой на крыше такой же скучный плохо прорисованный. А потом удивляются люди почему клинок и маг битва популярны, а серии ванписа скипают на 90%
Добавлено через 2 минуты
да бой с кайдо давайте я попробую отгадать как закончится, будет на 99% похожий финал дрезрозы или тотленда , когда луффарь раздует руку по больше и вырубит кайдо)