Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 01:08   #7341
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ода хотя бы вспомнил про мугивар, а то был риск, что на бой с чернобородыми те выйдут, так и не одолев приличных соперников.

Как по мне так ПСШ против ПЧБ после ПБМ и ПЗ это убого.
По сути все ПЧБ это практически те же СН + неудачники, которых поймали, а те, кого типа они одолели в ИД - потом встали, наваляли Магеллану и ушли, т.е. их "лучшие из худших" довольно спорная позиция.

У ПЧБ нет армии как у ПЗ и ПБМ ни в качестве, ни в размере, а сам Тич еще зелёный.

А сам Тич по образу и Кайдо, и Линлин, но при этом не Кайдо и не Линлин - что плохо.

Лично я считаю спасти сюжет можно только если Луффи объединится с Тичем против Рокс, а потом Тич предаст Луффи и будет битва.

Время генерации страницы 0.25563 секунды с 14 запросами