Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 23:38   #7333
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
а как тебе чудо выносливость на 10 минут боя? ты видел такое в мангах что бы перс который получал апы от арки к арки, на финальном бое стал слабее, к тому же с этой сраной ВВ3 хер разберешь была она или нет, по крайней мере в 4-ом гире( я считаю что не было и не поменяю решения)

Я это себе представляю так...
Видит ода или редакция джампа опрос, в котором зора чуть ли не популярней луффи и ло где-то рядом. Ага понятно кто должен быть в кадре, дальше похер на логику манги - суем зору ло и всяких бомжекидов в битву с йонками.
Но тут проблемка, ведь по логике манги, они даже рядом не валялись, даже с луффи не то что с йонками...
Что же делать? Ну очевидно нерфить луффи и йонок, что же еще?
Теперь луффи медленный, слабодамажущий, без мега ВН которую он получил в бою с катакури и с уменьшенной длительностью г4. Ну и йонки тоже теперь два слабых клоуна.
И вот вуаля, вся эта лоу левельная шваль вроде зоро и кида - теперь может стоять против йонко, а не получить по ваншоту от рандомной плюхи и где-то лежать тихонечко помирать... Сенен во всей красе

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (01.03.2021)

Время генерации страницы 0.18868 секунды с 14 запросами