Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 16:49   #6812
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Блин, а это реальная идея... Но если Ода так не сделает, то мне придётся это представлять у себя в голове, чёрт.

Более того, Шанкс умеет всегда появляться в местах, неожиданно, например во флэшбэке Луффи, Маринфорд, у Горосеев, я бы даже склонился к фрукту, который позволяет это делать (пусть он будет не боевой, чтобы противники фрукта у Шанкса меня тапками не закидали)
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Что? Интервью? 0.0

Да, у Оды или Редактора, скорее у редактора, брали о Ван Писе интервью где он сказал, что у Виви, Сабо и Хэнкок будут проблемы
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А вот Хенкок запросто могут и схватить. Кстати возможно не случайно что именно Коби за ней пошел, может Хенкок сама сдастся без боя. Не верится что два фаната Луффи будут драться между собой на смерть.

В таком случае, скорее Коби их отпустит, чтобы те сбежали.
Вероятнее всего он не один, Рёкугью может быть именно из-за его любви к девушкам, как он говорил Фуджиторе, потому мог сам вызваться
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.39955 секунды с 14 запросами