Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 13:15   #6666
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Может тебе не нравятся турниры? Тебе понравилась арка Лонг Ринг Лонг Ленда?

Вот именно, я люблю турниры! Арка Лонг Ринг Лонг Ленд просто потрясающая и я безумно люблю её, но ДрессРоза... Понимаете, моё впечатление от арки зависит и от её тематики, и в данном случае ну мне не очень нравится шарм ДР. Все эти странные люди в подчинении Дофламинго (я не говорю, что они плохие, да и у Оды много фриков но тут они как-то не особо мне понравились), внезапное появление Сабо (я могла бы расписать целую страницу почему я не особо симпатизирую этому персонажу), игрушки + всё ТАКОЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ И СВЕТЛОЕ АААААААА ВЫРУБИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СВЕТ!!!
Мне нравились действия в Колизее, но окончание турнира мне не понравилось. Оно логичное, нормальное, ДА. Но, не знаю почему, мне не понравилось, совсем. Битва с Пикой была хорошая. Нет, даже отличная! Флешбек Ло просто 10/10, Ода постарался. Однако это не перечеркнёт моё неположительное отношение к этой арке. Я знаю, что у Дофламинго не боевой фрукт, но можно же было его не сливать под 4-ый гир так просто! Он показал себя хорошо против этой формы Луффи, но хотелось большего. Ребекка — принцесса, за которой мне было противно наблюдать. Она не была плохой, но постоянные флешбеки... Чёрт, да я всё поняла за первый показ её прошлого, не надо мне постоянно напоминать об этом! Могу ещё добавить из плюсов: Мне было приятно узнать о родстве Кироса и Ребекки, это красивая история. Она не внезапная и как будто натянутая в случае с Гилдертсом и Каной из Хвоста Феи и чувствуется вполне реалистично. Появление воли наблюдения у Усоппа. Это было хорошо, очень хорошо, я была рада узнать о том, что Усопп может в ВН. Момент, когда Ло обманул Донкихота, поменявшись телами с его подчинённым, мне очень понравился, это было... Незнаю, эпично? То есть Дофламинго, который думал, что убил Трафальгара, узнаёт о том, что его обманули и Ло жив. Я не знаю, возможно это нельзя назвать эпичным, но для это именно так. Битва Траффи с Фуджиторой и Дофламинго для меня чуть ли не лучшая (но я о ней забываю), ибо я тогда реально переживала за Хирурга Смерти. В копилку моих любимейших моментов я записала битву Ло с Дофламинго (На мосте, а не с Мугиварой) и бой Траффи, Фуджиторы и Донкихота. Ну и... Пожалуй всё? Это то, что я смогла вспомнить

Добавлено через 3 минуты
Это капец какое жирное ИМХО, объективщиной тут даже не пахнет.

Lilie Dram вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lilie Dram за это полезное сообщение:
Arko (13.02.2021), Пикачу (13.02.2021), Чей-то подарок (13.02.2021), Юрий Бонд (13.02.2021)

Время генерации страницы 0.16788 секунды с 14 запросами