|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь только минус 1 сильный пират для МД
|
|
 |
|
 |
|
Ничего - теперь его место занял другой пират, конечно не такой же сильный, но вполне способный.
Жаль правда, что не дорастёт (не увидим) - за 2 года он сверх-СН, но ещё слишком зелёный для полноценного Йонко.
Командир 3 года и 550М - тут уж ничего не поделать.
Ещё Адмиралы поджарили Куриэла и лишили руки Джоза.
Жаль их наград не знаем - сравнил бы с ПБМ и ПЗ.
Просто Адмиралы себя хорошо показывают на тех, кто либо им ничего не может сделать, либо ещё слаб.
Эйс - 550М, Сабо - 602М.
Из серьёзных Адмиралы только Джоза заморозили разве что - но его награду увы не знаем.
Стычка Луффи и Иссё после боя с Дофламинго - прям вот сильно мне кажется обесценила сцену, т.е. - ЛУФФИ ДРАЛСЯ ПРОТИВ АДМИРАЛА 3 ГИРОМ!!!
Скажу прямо - в этот момент для меня Адмиралы Официально прошли, как мода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я рад, что их убрали, всегда отвращение к персонажам, которые предают, тяжело такое смотреть. Но МД понимали на что идут, когда нанимали пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Шичибукаи это пираты, которым служба Правительству вообще не упала, но из этого можно было получить не слабую выгоду в обмен на несложные услуги. Они ничего не теряли. Так что предательства как такового и не было - просто система дырявая.
Тот же Отряд Самоубийц - им хотя бы чипы самоуничтожения вживляли, а эти что? Вольные птицы.
Если выбирать 1 из Йонко, МД или 7 Шичибукаи - я бы выбрал Шичибукай.
По мне - так они сильнейшая организация. Союз 7 сильных пиратов с командами или без.
Будь они едины - от них было бы очень много проблем, что любому Йонко, что МД, из-за их способностей и способностей членов их команд.
Оффтоп
Чисто если посчитать подчинённых, то:
*Михок - нет.
*Кума - нет.
*Мория - 3 офицера, 900 зомби (здесь же Оз и Зомбо-Генералы) и 500 мышепауков.
*Дофламинго (ДИС) - 4 элитных офицера, 11 офицеров, 2000 солдат.
*Крокодайл (без Робин) - 25 офицеров, 1 800 Миллионников, 200 Миллиардников.
*Хэнкок (ДТС) - не считая змей-оружий, 7 человек команды, 2 Юда и 1 Пантера + ? Амазонок Амазон Лили.
*Джимбей - 1 старпом и ? ПС.
Итого по известным числам у нас: 7 главарей, около 51 офицера и 5 300 солдат.
Как по мне - это было бы сильнейшее объединение.
Однако единства у них нет, но от этого они менее интересными быть не перестают.
И даже сейчас - не они когда предали, а их выкинули, когда "перестали быть нужны" - они себя не потеряли, как и прежде они сильные пираты и готовы это доказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прокручиваю в голове сюжет прошлых глав и в это всё равно не верится. Даже допустить не могу, что так произойдет. Может заклинило
|
|
 |
|
 |
|
Вполне может быть. Каждому нравится своя тема. Лично для меня МД из-за их униформы - все обезличенные и обесцененные.
Мне нравится Цуру - умная женщина и Паук Онигумо, но в целом - не фанат.
Я просто люблю считать. Кроме того я считаю себя весьма умелым в оценке боевой мощи организаций и их шансы в битвах друг с другом.
Поэтому как лицо не заинтересованное могу трезво оценить некоторые возможности и вооружение такой организации как МД, которая мне фиолетова.
Оффтоп
Естественно я не Ода - у меня своя версия "Боевых Действий", но всё же... считаю она была бы максимально приближенной (при наличии полных данных о бойцах каждой из сторон разумеется, к примеру Тобироппо ещё не раскрыли в полной мере).
Например, я понимаю, что в случае противостояния СД с ПЗ - за ПЗ слишком большой перевес в силе за счёт численности противников. Но с другой стороны, если придерживаться определенной стратегии - СД могли бы победить или как минимум нанести ПЗ ощутимый ущерб, сократив число их бойцов (но ДР в любом случае была бы уничтожена в плане жилых районов).
Но это если так - если интересно.