Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2021, 14:00   #6062
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я написал почему она его приняла

А я сказал, что она вынесла ежа человеком, но отчего-то не стала выносить также весь отряд Сасаки.
И это было после атаки по ней.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Щас бы лишь по наградам судить. Тич до таймскипа наверное днищем был с 0 наградой, Чоппер тоже слабак который стоит всего 100 белли, Зоро с 320 лямами Йонко может дамажить, Дофламинго слабее Джимбея, раз у него награда ниже, и не надо говорить про то что она заморожена была, без разницы, награда есть награда.

1. У Дофламинго бывшая награда и она больше, чем у Джимбея (250М), а у Джимбея сейчас действующая.
2. Джимбей при побеге советовал не связываться с Просперо с 700М.
3. Зоро с 320М может ранить Кайдо, но при этом ещё не нанёс ему ни одной убийственной или критической атаки.

И как ни крути, а Джимбей всё равно не оценен высоко.
В отличие от Чоппера, которого недооценили в МД, Тича, которого никто не знал и Зоро, который был без Энмы на ДР - Джимбей личность известная уже лет 10, бывший Шичибукай, союзник ПБУ и бывший союзник ПБМ. И его оценили в 438М.
Тут не о чем говорить. Джимбей победил Оперу и то, тот очухался в ту же ночь, выстоял против обезумевшей худой Линлин и которую просто толкнул с корабля, но при этом не захотел драться с Просперо с 700М.

Уж извини, но как по мне Ода топ-лвл Джимбею не дал, чтобы его считать сильнее Тобироппо с Древним Зоаном Тигра с регенерацией.

Время генерации страницы 0.14647 секунды с 14 запросами