|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему у тебя прочность Бобби Фанка непременно приравнивается прочности Кайдо? Степени прочности уже не существует? Ну может более прочных и менее прочных бойцов? Бобби прочный, но почему Кайдо не может быть прочнее Бобби? Или так называемое "бронетело" - это неизменная константа, такая категория, озвученная в манге, которая либо свойственна персонажу, либо несвойственна, без каких-либо градаций?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что на весь ВП у нас только 5 аномальных людей (Бобби, Джек, Квин, Кайдо и Линлин) и они отличаются друг от друга только:
*Наличием ДП
*Мега-Силой
Но вот в плане прочности они раскрыты не были, как разные.
Я также хочу заострить внимание, что они не "натренировали так своё тело" и не "прошли через особые эксперименты", они родились такими. Т.е. с Рождения они были как равные - тогда у них ещё не было их статусов, известности и положений, они были все на равном "старте".
И то, что Линлин и Кайдо равны тоже намекает на это - они равны как по силе, так и прочности, а ведь Линлин (не сочтите за сексизм) женщина и без Зоана, да и Хаки у них должно быть разным.
Я не вижу причин считать, что Кайдо прочнее чем Бобби.
Я признаю, что Кайдо победить сложнее, чем Бобби, Джека и даже сложнее чем Линлин, потому что:
*Он мегасильный, а значит может вынести много урона.
*У него Мифический Зоан, который даёт ему регенерацию (а у Линлин Парамеция, которая регенерацию не даёт).
Ну и опять же другой пример: Квин столкнулся с Линлин - та со всей дури по нему врезала (а удар у неё не хилый, даже без Душек и Хаки), так он даже не вырубился. А потом он на неё свалился и оба получили равный урон, т.е. практически никакой, а он весит под 60 тонн (если не больше за счёт того, что киборг).
т.е. выходит уже 3 человека, которые разной силой, но равной прочности.
Джека не убил Зунеша, а удар у него мощнее - тоже можно к ним плюсовать - 4 одинаково прочных.
Ну и по какой причине Бобби сюда не вхож? Да, он трус, он слабак, но по прочности он из них. И я не вижу причин, почему биологически он менее прочен, чем остальные.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оден с Кайдо не показывал такую волю, было только обычное почернение. Хотя возможно Ода ее просто не прорисовывал.
|
|
 |
|
 |
|
Так дело не только в Хаки, но и в техниках. Оден просто не владел техниками, какими владеет Зоро.
Я не помню, чтобы Оден пускал слэши.