Да ребята, печально у вас все...
Проблема куска в последние пару лет в том что из него исчез весь эпик и драма, сага про йонко пока что скучное шапито, это кстати отмечают тысячи людей, и не только у нас, о том что качество упало. Я и сам читаю чисто ради того чтобы прочитать, сами по себе эти арки зацепить не могут.
Один флешбек Хилюлюка и Чоппера >>> все последние флешбеки с дебилом Оденом, где, вот серьезно, ноль эпика, ноль драмы. Персонаж был скучным идиотом - персонаж умер скучным идиотом.
И касательно боевки дроп качества просто невероятный - раньше ГЗ и их команды были хоть иногда забавными, но грозными, сейчас же это клоуны. Вот например раньше: Луччи одним присутствием заставлял обсываться всех мугивар и казалось нереальным его победить, когда Дофла летел на корабль, Нами, Чоппер и Брук отложили тонны кирпичей.
А что с грозными йонко, которых так хайпили??? Слабые мугивары унизили Мамку в ноль, она и по факту ни хера не сделала, причем они ее особо и не боялись.
Кайдо со своей командой выглядят такими же клоунами.
И что печальное, Ода реально идет по пути Машимы с его ФТ. Фейри тейл тоже по началу был не шедевром но веселым чтивом, но с какого момента скатился в конченое говно.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что я думаю — Это не Йонко слабые, это герои стали сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в силе йонко, а в том что они фрики.
Как персонажи шичибукаи первого состава >> йонки.
Добавлено через 4 минуты
Ну а касательно будущих 2-3 глав, будет примерно так: Кайдо признает что Зоро преемник Одена, удивится что такой пират подчиненный резинового, но отмечает что одной силы Одена мало и то ли шотает Зору, то ли в бой вмешивается Кинг. А потом уже Луфарь приходит в себя и разносит Кайду, который перед нокаутом признает в нем преемника Роджера. Кид и Ло в это время разбираются с БМ*(?)