Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 10:07   #4580
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Сейчас немного прошерстил вики. Белоусу подчинялось 16 дивизионов, исключая союзные команды. Без понятия, если честно, сколько это примерно кораблей, думаю не меньше 16 уж точно

В Маринфорде было 5, где плавали остальные 11? Можно сказать что территорию защищали, но командиры дивизий были на войне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Я честно никогда не слышала мысль о том, что на каждом корабле БУ есть старпом. Для меня уже звучит странно "Эйс старпом, Харута старпом, Изо старпом, Джоз старпом"

Там минимум 5 кораблей, кто-то должен быть на борту за главного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
для меня Нами не является старпомом, самым приближённым к капитану человеком я считаю Зоро

Самый приближенный Санджи, он ближе к холодильнику.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Arko (01.02.2021), Lilie Dram (01.02.2021)

Время генерации страницы 0.14839 секунды с 14 запросами