Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 22:18   #4548
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Yoshihiro Togashi,
1. Если ты меня вообще не читаешь - нафига отвечаешь?
Я тебе прямо указал, что Луффи получил за 20 минут урон = 11 часовому урону Катакури.
Ты мне снова отвечаешь, что урона нет - ты просто игнорируешь мною сказанное и приведённое, а на прямой мой вопрос: "Почему ?" - отвечаешь:
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Много может быть причин

Я не собираюсь терпеть к себе такое неуважение.
Либо реально приводи аргументы, либо молчи.

Оффтоп

---

Твои слова сводятся к хейту. На мои вопросы ты не отвечаешь. Сравнивать персонажей ты не желаешь. Статистики 0. Ты тупо хейтишь персонажа, потому что "если игнорировать все другие арки, ГЗ и события в них, то это позор".

Дофламинго победил - его действия были правильными и эффективными, лучше чем у Йонко и Генералов. 1 фрэйма достаточно, чтобы это понять.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/786?mtr=#page=11

Либо ты проявляешь ко мне уважение, не игнорируешь мои слова и нормально отвечаешь на вопросы используя мангу, либо я без ответа кидаю тебя в список игнорирования и прощай.
Бить головой о стенку я не намерен и мне уже надоело по сотому разу опровергать твою ересь, чтобы заново читать ту же самую ересь и снова писать тоже самое опровержение к ней, потому что ты её проигнорировал, потому что "Много может быть причин".

Время генерации страницы 0.82596 секунды с 14 запросами