2. Дофламинго совершал правильные действия. Ничего глупого или лишнего/ненужного в его действиях не было.
Он пожалуй единственный персонаж в ВП, который не устраивал цирк из боя, а показал себя, как настоящего бойца.
Дофламинго - гений битвы. И то, что нет никого кто лучше сражался с Луффи, чем он (до и после) - тому подтверждение.
3. Луффи не получал ран, как у Дофламинго после Гамма Ножа, поэтому Луффи и залечивал раны успешно. Получи он хоть раз такую рану - он бы умер.
Естественно - получи Дофламинго хоть одну рану, как у Луффи, то за такое же время он бы тоже излечился (а то и раньше).
Хотя скорей всего Дофламинго просто не пропустил бы таких атак.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
ТАкой же аргумент, Адмиралы не чета Драгону. Господи, ребенок.
|
|
 |
|
 |
|
1. Белоус в 2 удара сильно ранит Адмирала и сбрасывает его в яму.
2. Адмирал бьётся с Марко и не может его пройти, тогда как Линлин его просто схватила и прошла куда он её не пускал.
3. Иссё и Рёкугю - одолели Морли, Карасу, Линдберга и Сабо.
4. Несерьёзный Иссё налегке стоял против Сабо, который судя по чумазому лицу отхватил пару ударов.
Из этого вывод - РАД слабаки. Драгон максимум уровня Адмирала и то, скорее всего его слабее, т.к. слишком печется о безопасности и скрытности.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть адмиралы и комдивов Ёнко не победят?
|
|
 |
|
 |
|
Борсалино же не победил Марко, а он вроде №2 в ПБУ.
Но награда №2 и наглядно показанная сила всё равно отражают силу Капитана.
Зоро к примеру даже из ямы Иссё - толкнул его слэшем. А Сабо Иссё ничего не сделал.
А Элитные офицеры в четвером с поддержкой народа одолели команду пирата, которому даже 100М нет.
РАД себя не зарекомендовали.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
НА данный момент я вижу поражения Ёнко и что с того? Драгон уже лучше тем, что его поражения не видели
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что он "заполз под камень и там сидит".
И за это его уважать?
Шебек думаю ни от кого не прятался.
Верь в Драгона сколько хочешь. Я остаюсь верен своим словам. ПБУ какие-никакие, но пираты Йонко, пусть ДТС уже и была слабейшей командой, но они проиграли МД и МП - их было 1 600 человек против 100 000.
РАД не так сильны, Элитных Офицеров у них осталось: Иванков и Бело Бетти, во главе Драгон. Есть ещё Коала и Хаки.
Шансов 0%.