Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 18:06   #4516
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не знаю, никогда не считал адмиралов равными йонко, всегда считал Старпом, Адмирал, Йонко, просто если адмиралы равны йонко, то летит к чёрту баланс сил в мире, у дозора на руках 3 йонко (условно), которые не ссорятся, а работаю единым фронтом, но они не могут вынести йонко по одиночке , это же пипец, как странно, я уж молчу о Гарпе, Сэнгоку и остальное старой гвардии. В вот если адмиралы всё-таки слабее, то всё логично, почему они не могу по-одиночке их вынести

Они не могут выносить друг друга потому что это нарушит баланс в мире, вспомни что стало когда один только Белоус ушёл из жизни, уйма мелких пиратов сразу стала рейдить острова которые были под его защитой, а если дозор вдруг каким-то образом перебьёт всех Йонко, то представь какой хаос начнётся, у дозора просто напросто не хватит сил и средств для защиты всех. Йонко хоть и опасные ребята, но они также сдерживают всяких дурачков чтобы те не творили дичь, по крайней мере на их территории, и они последний рубеж на пути тех кто хочет стать КП, что правительству тоже не нужно.

Время генерации страницы 0.88653 секунды с 14 запросами