|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, никогда не считал адмиралов равными йонко, всегда считал Старпом, Адмирал, Йонко, просто если адмиралы равны йонко, то летит к чёрту баланс сил в мире, у дозора на руках 3 йонко (условно), которые не ссорятся, а работаю единым фронтом, но они не могут вынести йонко по одиночке , это же пипец, как странно, я уж молчу о Гарпе, Сэнгоку и остальное старой гвардии. В вот если адмиралы всё-таки слабее, то всё логично, почему они не могу по-одиночке их вынести
|
|
 |
|
 |
|
Они не могут выносить друг друга потому что это нарушит баланс в мире, вспомни что стало когда один только Белоус ушёл из жизни, уйма мелких пиратов сразу стала рейдить острова которые были под его защитой, а если дозор вдруг каким-то образом перебьёт всех Йонко, то представь какой хаос начнётся, у дозора просто напросто не хватит сил и средств для защиты всех. Йонко хоть и опасные ребята, но они также сдерживают всяких дурачков чтобы те не творили дичь, по крайней мере на их территории, и они последний рубеж на пути тех кто хочет стать КП, что правительству тоже не нужно.