Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 00:41   #4421
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Мне интересно ты серьезно до сих пор хейтишь Рейли?

Мне на него похер.

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ну а твой Оден как бы ты не хотел его вознести ради своих мечников все также будет отлетать как ребенок от несерьезного Роджера/будущего Луффи.

Пиковый Оден отлетать не будет. Тот который отлетел, был лишь слегка сильнее или равен Рейли, т.к. занимал по сути позицию старпома Белоуса. Но потом он вырос в топа по типу Роджера и Бу. Я об этом говорил и раньше, но теперь Кайдо запруфал это на 100% (хотя задолго до этого Одена сравнили со всеми топами мира).

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.

Тупые высеры, лол? Тупые высеры сыпались в нашу сторону, когда мы на протяжении последней пары лет топили за Зоро вс Кайдо. При чем не без оснований. А теперь получайте ответку. Сам Ода писал в СБС: "Никогда не говорите плохо о Зоро!"

Последний раз редактировалось Mugi; 31.01.2021 в 00:46
Mugi вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Kazuya (31.01.2021), Коро Пира Токар (31.01.2021), ЭмоБой из 2007 (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.16839 секунды с 14 запросами