|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя Кайдо падал с небесного острова и ему норм, так что у меня есть вопросы к тому, как Кид собирается его победить
|
|
 |
|
 |
|
Мне сдаётся, что что Кид, что Киллер, в отличие от Луффи - не сделали выводов из прошлого поражения и сейчас дерутся точно также.
С небольшой разницей - теперь у Кида больше металлолома, но это ему не поможет.
Я конечно не отрицаю, что с силой магнетизма Кид возможно сможет создать пресс в несколько десятков-сотен тонн (не удар с боков, а именно пресс-манипуляция), что естественно заставит Кайдо ощутить удар.
Но у Кида ничего не выйдет - Дракон слишком большой для этого, а у Кида слишком мало металлолома. В битве с серьёзным Кайдо Кид будет быстро разбит снова.
Чтобы Кайдо можно было победить обычной ФС (не убивая) - нужно иметь силу не меньше, чем у Зунеши или Азгард Мории (1 020 тонн для него, что пух, а максимум не представить), но такой ФС у Кида нет.
Самое минимальное сколько должен весить удар Кида (по известному) - 585 тонн (вес "большого папочки", которым Бэг хотел раздавить Линлин, но ему помешали), что тоже вряд ли с учётом малого количества вооружения, что есть у Кида на крыше.
Это если чисто анализировать увиденное в манге.