Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 06:48   #4263
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Хотя Кайдо падал с небесного острова и ему норм, так что у меня есть вопросы к тому, как Кид собирается его победить

Мне сдаётся, что что Кид, что Киллер, в отличие от Луффи - не сделали выводов из прошлого поражения и сейчас дерутся точно также.
С небольшой разницей - теперь у Кида больше металлолома, но это ему не поможет.
Я конечно не отрицаю, что с силой магнетизма Кид возможно сможет создать пресс в несколько десятков-сотен тонн (не удар с боков, а именно пресс-манипуляция), что естественно заставит Кайдо ощутить удар.
Но у Кида ничего не выйдет - Дракон слишком большой для этого, а у Кида слишком мало металлолома. В битве с серьёзным Кайдо Кид будет быстро разбит снова.

Чтобы Кайдо можно было победить обычной ФС (не убивая) - нужно иметь силу не меньше, чем у Зунеши или Азгард Мории (1 020 тонн для него, что пух, а максимум не представить), но такой ФС у Кида нет.
Самое минимальное сколько должен весить удар Кида (по известному) - 585 тонн (вес "большого папочки", которым Бэг хотел раздавить Линлин, но ему помешали), что тоже вряд ли с учётом малого количества вооружения, что есть у Кида на крыше.

Это если чисто анализировать увиденное в манге.

Время генерации страницы 0.14609 секунды с 14 запросами