Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 19:19   #4178
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Киллер слабее Кинемона? Я сомневаюсь

Вроде бы Ода собирался сделать его чуть ли не равным Зоро, и это в последних главах видно, но для меня пока что старпом Кида плюс-минус равен Кинемону

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
Луффи на соплях побеждает старпома, теперь месит йонку

А Рюо для кого? Типа этого апа не было и Луффи пришёл на крышу только с продвинутой вн? Рюо чуть-ли не является ключом к пробитию Кайдо (хотя после того, как ножны немного открыли рану существа, это не единственный способ пробития супер-прочной кожи)
Мугивара один раз проиграл Кайдо и ему хватило этой попытки, сейчас всё серьёзно.

Да, возможно со стороны выглядит очень странно, как Луффи еле как побеждает старпома Йонко, а теперь кидается на Алко-Карпа, но ап был? Был. Выглядит нереалистично? Лично меня всё устраивает.

Последний раз редактировалось Lilie Dram; 28.01.2021 в 19:37
Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:
Arko (28.01.2021)

Время генерации страницы 0.14262 секунды с 14 запросами