|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Они сверхновые. Но "худшим" названо поколение Лу и Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
По сути они ничем не отличаются, просто прибыли на Сабаоди в одно время.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Фигня это. У ветеранов награды выше чем у Зоро и Санджи, но они их уделывают в одну калитку.
|
|
 |
|
 |
|
У Зоро 320, у Санджи 330, у Овна с Дайфуку по 300
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
К тому, что он скорее всего никогда не сражался с сильными соперниками, хотя бы уровня Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Норм логика. С сильным противником сражался только тот кто на спину падал, я понял.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты видимо из тех, кто не понимает этот момент, не умеет замечать символизм. Объяснить наверное не смогу, да и не хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю когда этот символизм реально есть, как с Луффи или местами с Зоро, но какой нафиг символизм с Киллером?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Для этого нужно быть ГГ, чтобы все было показано. Кид, Киллер, Ло и даже Зоро апнулись за кадром и без всяких подвигов стоят против 2 Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут "нужно быть ГГ", если Киллер показывал себя против Зоро и сейчас против Йонко, и по этому показанному он вообще ничем не круче Летунов и Ветеранов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это не отменяет того факта, что они противники Нами и Усоппа на эту арку.
|
|
 |
|
 |
|
Да, давай забудем про тот факт что эти противники на арку чуть не убили Нами с Усоппом, которые чудом спаслись, а сами ходят живые и невредимые.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм, как по-твоему Зоро блокирует-отражает атаки Кайдо, если он за ними не поспевает? Ну например вон ветер заблокировал в новой главе.
Да и за ударами БМ он поспевал, разрубал Прометея, когда тот атаковал.
Мне сложно поверить что между йонко и адмиралами такая чудовищная пропасть в силе, что Зоро может реагировать на атаки йонко, но не реагировать на адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот у атак Йонко тоже разная скорость бывает. За одной Зоро с Киллером поспевают, от другой Луффи с видением будущего уклониться не может.