Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 17:19   #4150
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Они сверхновые. Но "худшим" названо поколение Лу и Зоро.

По сути они ничем не отличаются, просто прибыли на Сабаоди в одно время.
Цитата:
Фигня это. У ветеранов награды выше чем у Зоро и Санджи, но они их уделывают в одну калитку.

У Зоро 320, у Санджи 330, у Овна с Дайфуку по 300
Цитата:
К тому, что он скорее всего никогда не сражался с сильными соперниками, хотя бы уровня Лу.

Норм логика. С сильным противником сражался только тот кто на спину падал, я понял.
Цитата:
Ты видимо из тех, кто не понимает этот момент, не умеет замечать символизм. Объяснить наверное не смогу, да и не хочу.

Я понимаю когда этот символизм реально есть, как с Луффи или местами с Зоро, но какой нафиг символизм с Киллером?
Цитата:
Для этого нужно быть ГГ, чтобы все было показано. Кид, Киллер, Ло и даже Зоро апнулись за кадром и без всяких подвигов стоят против 2 Йонко.

При чём тут "нужно быть ГГ", если Киллер показывал себя против Зоро и сейчас против Йонко, и по этому показанному он вообще ничем не круче Летунов и Ветеранов.
Цитата:
Это не отменяет того факта, что они противники Нами и Усоппа на эту арку.

Да, давай забудем про тот факт что эти противники на арку чуть не убили Нами с Усоппом, которые чудом спаслись, а сами ходят живые и невредимые.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Эмм, как по-твоему Зоро блокирует-отражает атаки Кайдо, если он за ними не поспевает? Ну например вон ветер заблокировал в новой главе.
Да и за ударами БМ он поспевал, разрубал Прометея, когда тот атаковал.

Мне сложно поверить что между йонко и адмиралами такая чудовищная пропасть в силе, что Зоро может реагировать на атаки йонко, но не реагировать на адмиралов.

Только вот у атак Йонко тоже разная скорость бывает. За одной Зоро с Киллером поспевают, от другой Луффи с видением будущего уклониться не может.

Время генерации страницы 0.16895 секунды с 14 запросами