|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, Тичу лучше не встречаться с Катой, у него же не ВН, ни скорости. Йонко он заделался, а тут по показателям даже не старпом
|
|
 |
|
 |
|
У Тича два имбовых фрукта, так что не угадал, и сейчас бы сравнивать Тича и Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если серьезно, то во-первых, а большая разница у Лу того момента разница в ВН у него, Зоро, Санджи? А в ВВ?
|
|
 |
|
 |
|
ВН с Санджи, сложно сказать, можно сказать, что он заточен на ВН, а Зоро на ВВ, и если та же ВВ в целом у всех, работает одинаково, то ВН нет
Потому скажу так ВН у него была сильнее, чем у Зоро, но на одном уровне или я бы хотел думать, что чуть ниже, чем у Санджи
А ВВ равна с Зоро и сильнее, чем у Санджи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых почему не будут рояли те же самые?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что персонажи разные, не факт, что Зоро смог так же долго бы держаться, потому что он пропускал бы гораздо больше и не успевал бы за Каткури
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих, условия были бы другими, а результат?
|
|
 |
|
 |
|
А результат, проигрыш, с 100% вероятностью, вопрос только в длительности боя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость Зоро так же в теории может покрыть масштабом и вообще не думаю, что кроме ВН Ката отличался бы от боя с Пикой, только статы во много раз выше. Добраться и порубить мелко, что не увернуться.
|
|
 |
|
 |
|
Как можно порубить то, что спокойно уворачивается от точных ударов Луффи и с большей скоростью. Пика, вообще не сравним с Катой, так как свойства фрукта иные, и Пика не мог в своей форме спокойно увернуться от удара Зоро
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я раньше не замечал, или просто не обращал внимания, но Монки просто очередной йонкодрочер
|
|
 |
|
 |
|
Ты не прав, мне просто нравятся некоторые персонажи, из команды йонко,(Катакури,Бен Бекман, Марко, Лаки Ру, Ясопп) или сами йонко (БУ, Шанкс), но мне глубоко фиолетово на БМ и Кайдо, и вообще мало заботит, что происходит на крыше (Ло там оказался самым интересным), я лучше посмотрю, на бои других интересных мне персонажей, вне крыши