Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 15:57   #4111
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Ух, Тичу лучше не встречаться с Катой, у него же не ВН, ни скорости. Йонко он заделался, а тут по показателям даже не старпом

У Тича два имбовых фрукта, так что не угадал, и сейчас бы сравнивать Тича и Зоро
Цитата:
А если серьезно, то во-первых, а большая разница у Лу того момента разница в ВН у него, Зоро, Санджи? А в ВВ?

ВН с Санджи, сложно сказать, можно сказать, что он заточен на ВН, а Зоро на ВВ, и если та же ВВ в целом у всех, работает одинаково, то ВН нет
Потому скажу так ВН у него была сильнее, чем у Зоро, но на одном уровне или я бы хотел думать, что чуть ниже, чем у Санджи
А ВВ равна с Зоро и сильнее, чем у Санджи
Цитата:
Во-вторых почему не будут рояли те же самые?

Потому что персонажи разные, не факт, что Зоро смог так же долго бы держаться, потому что он пропускал бы гораздо больше и не успевал бы за Каткури
Цитата:
В-третьих, условия были бы другими, а результат?

А результат, проигрыш, с 100% вероятностью, вопрос только в длительности боя
Цитата:
Скорость Зоро так же в теории может покрыть масштабом и вообще не думаю, что кроме ВН Ката отличался бы от боя с Пикой, только статы во много раз выше. Добраться и порубить мелко, что не увернуться.

Как можно порубить то, что спокойно уворачивается от точных ударов Луффи и с большей скоростью. Пика, вообще не сравним с Катой, так как свойства фрукта иные, и Пика не мог в своей форме спокойно увернуться от удара Зоро
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Я раньше не замечал, или просто не обращал внимания, но Монки просто очередной йонкодрочер

Ты не прав, мне просто нравятся некоторые персонажи, из команды йонко,(Катакури,Бен Бекман, Марко, Лаки Ру, Ясопп) или сами йонко (БУ, Шанкс), но мне глубоко фиолетово на БМ и Кайдо, и вообще мало заботит, что происходит на крыше (Ло там оказался самым интересным), я лучше посмотрю, на бои других интересных мне персонажей, вне крыши

Последний раз редактировалось Монки; 28.01.2021 в 16:02
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14524 секунды с 14 запросами