Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 15:54   #4110
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Банальный и очевидный символизм привел нас к битве Зоро и Кайдо. Почему люди настолько глупы что забивают на такой важный момент?

Зоро и Кайдо - именно, этот бой понятное дело, что должен был состояться.
А вот Киллера не приглашали. Да и Кид тупо сам пришёл нарываться.

Раньше Ло-Луффи-Кид стояли вместе на Сабаоди, но тогда они были примерно равны. Сейчас расклад сил поменялся.
Символизм победы не гарантирует.

Я тоже вижу символизм! Символизм, что вот-вот скоро Луффи проиграет и потеряет всё! Он познает "Кошмар НМ" о котором говорил Мория! Именно, что познает, потому что он выживет на 1% предсказанным Хокинсом.
"Мои товарищи были известны везде и всюду. Почему я должен был всё потерять?"
https://readmanga.live/van_pis/vol49/481?mtr=#page=7
Мория дрался достойно против Кайдо, но всё равно проиграл, а Кайдо той битвы даже не вспоминал. И сейчас всё может сложиться точно также.

А если так сложиться - значит СН ещё недостаточно сильны.

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Это неправильный подход

Почему?
Я проанализировал показанное Сабо в АДР и вывел его 600М.
Я проанализировал Санджи и Дофламинго и вывел, что Санджи легко проиграет до того, как это подтвердилось.
Конечно Ода может преподнести нам ещё кота в мешке - это рояль, который не проанализировать. Но с учётом ранее показанного можно вывести определенные шансы, что он вообще будет. Так вот - у Киллера и Кида наличие чего-то неожиданного довольно минимально.

Сейчас Кид и Киллер, как бы грубо не звучало, но выглядят, как "Большой Папочка" Бэг, неплохо, впечатляет, сопротивляются, но в пустую.

Время генерации страницы 0.14659 секунды с 14 запросами