|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Банальный и очевидный символизм привел нас к битве Зоро и Кайдо. Почему люди настолько глупы что забивают на такой важный момент?
|
|
 |
|
 |
|
Зоро и Кайдо - именно, этот бой понятное дело, что должен был состояться.
А вот Киллера не приглашали. Да и Кид тупо сам пришёл нарываться.
Раньше Ло-Луффи-Кид стояли вместе на Сабаоди, но тогда они были примерно равны. Сейчас расклад сил поменялся.
Символизм победы не гарантирует.
Я тоже вижу символизм! Символизм, что вот-вот скоро Луффи проиграет и потеряет всё! Он познает "Кошмар НМ" о котором говорил Мория! Именно, что познает, потому что он выживет на 1% предсказанным Хокинсом.
"Мои товарищи были известны везде и всюду. Почему я должен был всё потерять?"
https://readmanga.live/van_pis/vol49/481?mtr=#page=7
Мория дрался достойно против Кайдо, но всё равно проиграл, а Кайдо той битвы даже не вспоминал. И сейчас всё может сложиться точно также.
А если так сложиться - значит СН ещё недостаточно сильны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это неправильный подход
|
|
 |
|
 |
|
Почему?
Я проанализировал показанное Сабо в АДР и вывел его 600М.
Я проанализировал Санджи и Дофламинго и вывел, что Санджи легко проиграет до того, как это подтвердилось.
Конечно Ода может преподнести нам ещё кота в мешке - это рояль, который не проанализировать. Но с учётом ранее показанного можно вывести определенные шансы, что он вообще будет. Так вот - у Киллера и Кида наличие чего-то неожиданного довольно минимально.
Сейчас Кид и Киллер, как бы грубо не звучало, но выглядят, как "Большой Папочка" Бэг, неплохо, впечатляет, сопротивляются, но в пустую.