Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 12:48   #3825
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Ванг Джи

Ванг Джи был среди зомби Мории? ЧТо-то я такого не помню, можно мне освежить память, плиз?

Цитата:
А еще есть мысль, что Онигашима ранее была Долиной Богов и Кайдо уже не в первый раз её перемещает...

Интересная мысль, но получается, что Кайдо овладел силой миф. зоана сразу после того, как съел его, мне кажется это маловероятно, в конце-концов изначальная модель карп, хз как-там работает его пробуждение в дракона, ждем от Оды пояснений.

Цитата:
у Катакури худший фрукт же, не?

У Луффи такой же, Луффарь в каком-то роде и сам гений в плане воображения и развития своего фрукта (не думал, что когда-то это скажу )

Цитата:
я один верю, что Кайдо их разнесет, а потом еще и останется драться с Дозором, чтобы прикрыть Ямату...

Уже к финалу манги дело двигается, Кайдо там нафиг никому не вперся, без него хватает финальных злодеев.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Это уже будет повтор.

Да ты что? То есть вторую личность Ода ввёл ради одного гэга с сируко в тюрьме?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они могут быть уже неактивны или мертвы, как Джон и Сики.

Могут, но об этом нам думаю сообщат.

Цитата:
Сил не хватит. Он даже Сабо не одолел.

Ну, подлости пиратам ЧБ не занимать, пока БМ и основной состав семьи БМ в Вано, Берджес и часть флота ЧБ может вторгнуться в Тотлэнд в погоне за фруктовиками и добить еще не оправившегося Кату (в то время как сам ЧБ и остальные плывет непонятно за чем)

Цитата:
Это будет впервые тогда. В манге ГЗ еще не умерали. Даже Деккен предательски раненный Ходи выжил и Спандам выжил.

Всё к этому идет - разговоры Кайдо, мысли Кайдо. Завладеть ВП или красиво помереть - вот две его основных мечты.

Цитата:
Я думаю такое будет вряд ли, но он все же предаст Луффи, если сам хочет заполучить ВП.
На троне может быть лишь 1 король.

Ну, делить трон точно не будет, Ло уже бесит, что его за шестерку ЛУффи держат. Другой вопрос, что после правды о клане Ди он может и от ВП отказаться (хотя тут я забегаю вперед, пока никаких подробностей не известно)
Доминатор вне форума  

Время генерации страницы 0.83590 секунды с 14 запросами