|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, как между Роджером и Шанксом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну у капитанов всё-таки славы больше чем у их подчинённых, да, у Роджера есть разница с остальными Йонко, но не думаю что между членами их команды точно такая же разница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но будет. И будет всегда, пока есть те, кто помнят о Джадже. Вдобавок, он носит их отличительный костюм. Тут от этого не отвертеться, как и тому же Луффи от славы отца и деда.
|
|
 |
|
 |
|
Аргумент. Но может Санджи как-то возьмёт главенство над Джермой или типа того, и так сказать очистит фамилию Винсмоков от Джаджевской фигни (можно даже без главенства над Джермой), или его имя просто будет более громким и он уже не будет восприниматься очередным сынишкой Джаджа, а кем-то более весомым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знали бы награды Рейли и Габана, тоже можно было бы сопоставить.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то мне подсказывает что мы их уже не узнаем, также как награду какого-нибудь Одена, которую вообще непонятно по какой причине не раскрыли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятное дело, это бы обесценило подвиг Луффи. Но это пока, нет толку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уже для кого как, для Луффи хейтеров и Зоро фаперов - определённо, они и без всяких ран Зору выше Луффи ставят.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати я давно задумываюсь вот о чём: А что сделал Чоппер в Вано если не считать действий на Войне и в Удоне?
|
|
 |
|
 |
|
А что он должен был сделать? У него не было какой-то особой задачи как у какого-нибудь Зоро, который собирался всех самураев собрать, или Фрэнки, который якобы должен был сделать оружие против Йонко.
Добавлено через 41 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|