|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Остатки пиратов Рокс: как известно, если Ода упоминает в диалогах, какое-то новое имя, то этот персонаж рано или поздно появится. Пример - пираты нулевого уровня ИП, Дадан и тд и тп. У нас есть двое ещё не показанных пиратов Рокс - Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
Единственно, что могу сказать, йонко лвла они вряд ли будут, учитывая что их теней Кайдо не видит, а значит и в молодости они его не нагибали.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется Серебряный Топор уже появлялся в манге - это либо Куреха, либо Хилулюк. Уж слишком они сильные личности для простых докторов, особенно Хилулюк. Больше всего у меня подозрений насчет Хилулюка потому, что он в какой-то момент был в Вано, а Мория достал всех своих известных зомби именно из Вано. Это были Рюма, Оз и самое главное пираты из Роксов - капитан Джон, Ванг Джи. Можно предположить, что они после развала Рокса пошли за Кайдо и остались с ним в Вано. А потом пришел Мория, была потасовка и их убили (а может они скончались ранее и Мория просто ограбил могилы). Ведь вся прошлая команда Мории была развалена в Вано же, т.е ему надо было пополнять ряды.
А еще есть мысль, что Онигашима ранее была Долиной Богов и Кайдо уже не в первый раз её перемещает... В первый раз очевидно он это сделал после смерти Рокса в тот же день, типо чтобы свалить от Дозора. А капитан Джон и Ванг Джи умерли уже в битве в Долине Богов и их трупы остались на Онигашиме.
Ну еще я думаю, что Ода как-то закрутит с Курехой, Чоппером и Хилулюком. Потому что я еще думаю, что Куреха сестра Карамель... а может и она сама
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.
|
|
 |
|
 |
|
у Катакури худший фрукт же, не? Это он просто гений смог развить её до такого уровня, да и драться с командой йонко ради ссаной парамеции. Проще было бы убить Сабо и забрать мера-мера
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.
|
|
 |
|
 |
|
я один верю, что Кайдо их разнесет, а потом еще и останется драться с Дозором, чтобы прикрыть Ямату...