Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 11:20   #3820
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
1) Остатки пиратов Рокс: как известно, если Ода упоминает в диалогах, какое-то новое имя, то этот персонаж рано или поздно появится. Пример - пираты нулевого уровня ИП, Дадан и тд и тп. У нас есть двое ещё не показанных пиратов Рокс - Ванг Джи и Серебрянный Топор, как думаете, сыграют ли они свою роль в повествовании и если да, то какую? (понятное дело данных почти нет, но всё же).
Единственно, что могу сказать, йонко лвла они вряд ли будут, учитывая что их теней Кайдо не видит, а значит и в молодости они его не нагибали.

Мне кажется Серебряный Топор уже появлялся в манге - это либо Куреха, либо Хилулюк. Уж слишком они сильные личности для простых докторов, особенно Хилулюк. Больше всего у меня подозрений насчет Хилулюка потому, что он в какой-то момент был в Вано, а Мория достал всех своих известных зомби именно из Вано. Это были Рюма, Оз и самое главное пираты из Роксов - капитан Джон, Ванг Джи. Можно предположить, что они после развала Рокса пошли за Кайдо и остались с ним в Вано. А потом пришел Мория, была потасовка и их убили (а может они скончались ранее и Мория просто ограбил могилы). Ведь вся прошлая команда Мории была развалена в Вано же, т.е ему надо было пополнять ряды.
А еще есть мысль, что Онигашима ранее была Долиной Богов и Кайдо уже не в первый раз её перемещает... В первый раз очевидно он это сделал после смерти Рокса в тот же день, типо чтобы свалить от Дозора. А капитан Джон и Ванг Джи умерли уже в битве в Долине Богов и их трупы остались на Онигашиме.
Ну еще я думаю, что Ода как-то закрутит с Курехой, Чоппером и Хилулюком. Потому что я еще думаю, что Куреха сестра Карамель... а может и она сама
Цитата:
2) Берджес убьет Катакури и заберёт его фрукт. Мини теория связанная с тем, что Берджесу очень уж понравился фрукт Луффи, а у Катакури фрукт чем-то напоминаем резинку Луффаря.

у Катакури худший фрукт же, не? Это он просто гений смог развить её до такого уровня, да и драться с командой йонко ради ссаной парамеции. Проще было бы убить Сабо и забрать мера-мера
Цитата:
4) Кайдо dies. Считаю это очевидный исход битвы, после эпической схватки, Кайдо таки падёт с улыбкой на устах, вопрос лишь в том, кто нанесёт финальный удар.

я один верю, что Кайдо их разнесет, а потом еще и останется драться с Дозором, чтобы прикрыть Ямату...

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Arko (26.01.2021)

Время генерации страницы 0.20033 секунды с 14 запросами