|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если персонажа нет в манге, то дорожать он не будет долго, т.е. будет просто лежать мертвым грузом, пока не появится в сюжете и за него не проголосуют в соответствующих главах
|
|
 |
|
 |
|
Да, конечно, в сущности, так и есть. Но тут можно поразмыслить.
Акции таких персов, как Фрэнки, все же будут скакать, мне думается. То плюс, то минус. Зоро тоже. За одну главу все плюсы, в другой пропустил удар и все минусы. Ну я так, примерно.
Про Шанкса, скажем, там упомянут, тут он косвенно повлияет, флэшбек... Вероятнее всего, учитывая, что дело к концовке, его хайп постепенно будет усиливаться. Должны быть стабильные плюсы. В конце концов хайп может провалиться и все обвалится, но я к чему. На стабильных плюсах в конечном итоге можно заработать больше, чем на скачущих оценках.
Конечно, если ты сейчас подловишь акции Зоро на хорошем пике, продашь, закупишь другого, сделаешь то же самое, а потом купишь много Шанкса, подождешь и на максимумах его продашь, ты обойдешь меня, который изначально купил Шанкса)
А с Конгом как ни крути пример плохой, на нем уж точно больше чем на Зоро не заработать. Вряд ли его много показывать будут, это да.