|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А обещал собрать их к приходу Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Это он так сказал, не зная ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему-то нахождение Виолы Санджи ты в заслугу не ставишь и её защиты, зато Зоро, без проблем
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Санджи защитил Виолу и переманил её на свою сторону.
Но я такие события, как спасение, вся перечисленная тобой "польза" Санджи и то, что я сказал о "Зоро" вообще не считаю - мне это до фени.
Санджи полезен, как Кок, он всех кормит - вот он и кок. Но награду за голову за то, что человек вкусно готовит не дают - МД ещё не сбрендил.
А Зоро полезен, как мечник и одна из главных боевых сил ПСШ - вот и награда такая. Он побеждает врагов, сильных врагов, много врагов, известных врагов - вот он и становится знаменит, т.к. он на виду. Он не выделывается, оно само так выходит.
А Санджи ведет себя более тихо, даже если он равен Зоро - он себе славу на ГЛ не заработал.
И соответственно МД ему ничего не должен. Те же "Генералы" и "Бедствия" - Генералы владеют Хаки, но держатся тихо, а Бедствия Хаки не показали, но они маньяки - награды у них высокие.
Вот и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем они отличаются от "элитных бойцов" морского дозора на мосту, те же статисты, только чуть выше
Тот же Ванз выглядел опаснее, чем 200 "элитных" капитанов, которые не могли уставших мугивар в не полном составе, без Чоппера, Санджи и Луффи поймать
|
|
 |
|
 |
|
Ты про того макаронщика? Не смеши меня. Ему просто попался Санджи, боец ближнего боя на ногах, у которого ни ракет, ни снарядов, ни мечей - вот как раз тут Санджи пришлось уподобиться Зоро, чтобы его победить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница та, что они могли бы поймать, преступников, которые к тому моменту разгромили Крока и Сп-9
|
|
 |
|
 |
|
И чё? С этим бы справился кто-нибудь вроде Багги. Тот же Бон Клэй обманул тюремщиков и в ИД открыл врата для беглецов.
За такое награду не повышают. А пират, он и без награды пират.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оценить, если он убежал, его в итоге поймала Хина, при этом Санджи его ранее победил
|
|
 |
|
 |
|
Значит он его плохо победил. Не добил - никто не засвидетельствовал, кроме Автора, потому ничего и не получил, в отличие от Зоро и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ташиги и Смокер не могли знать, на момент разговора, что Бон Клэй тоже входил в Барок Ворс, так как его поймали отдельно
|
|
 |
|
 |
|
Зато поймали других с наградами и тоже ничего. Почему Бон Клэй особеннее Мисс Даблфингер и чем неизвестный Санджи особеннее неизвестной Нами?
Никого из пойманных, даже напарницу Даз Бонза не выделили, кроме него.
Неизвестно кто победил Мисс Даблфингер, неизвестно кто победил Бон Клэя (если бы его поймали), но даже если бы было известно и за Санджи дали награду - после ЭЛ ему всё равно бы дали только 77М, потому ровно настолько его оценили опасным, потому что он сделал меньше, чем Зоро (и не вешай мне лапшу о том, что он спас команду, он её спас не силой).