|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро наглядно побеждал Капитанов МД (помимо Каку), а Санджи только повернул рычаг в ЭЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а Санджи побеждал Ванза из СП- 5, он вроде или из СП-4, не суть и в целом навёл шороху в поезде
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не улавливаю. Подвигов Санджи намного меньше, чем у Зоро. Он полезен, но на СН не наработал.
|
|
 |
|
 |
|
Вот чем Зоро полезнее, не считая битв? Напомни его масштабные подвиги кроме боёв, на моей памяти (Триллер Барк и Виски Пик, только и там в итоге бой)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И собственно для кого это достижения? Для ПСШ, а для МД - это что? Ничего! Он проник в комнату управления вратами и повернул рычаг, в этом нет ничего опасного
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, всего то спас команду, которая почти уже была уничтожена, общая сумма которых через пару дней станет выше 650 миллионов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вижу причин считать Санджи достойным звания СН.
|
|
 |
|
 |
|
Значит, ты такой же слепой, как и МП, бывает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню - награда пирата это не его потенциал, это заслуги, т.е. покушение на МП, атака на мирное население, драки с сильными врагами.
|
|
 |
|
 |
|
Я то как раз помню, и говорю тебе, что сильный враг был побеждён, а награду не дали, но ты как мантру читаешь, то, что награду не так считают, показываешь, на твои слова, Санджи не заслужил, в общем как уж на сковородке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Бонз выделялся среди Барок Воркс больше всех - его победил Зоро, ну и за победу над 100 пиратами - его заметили.
|
|
 |
|
 |
|
А как выделить Бон Клея, если его не поймали позже, а не с Барок Ворс, когда состоялся разговор Смокера и Ташиги на корабле
Только потом узнали, что и он там принимал участие