Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 17:13   #2782
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот тут есть нюансы, Даблфингер задержала Ташиги, которая ни разу не видела Нами в бою (она между прочим сама климатакт в первый раза использовала), в отличие от Луффи, Зоро и Санджи, которых видела в Логтауне
То есть, если сама Даблфингер не скажет, то даже не понятно кто её победил

Тоже мне объяснение. Санджи не победил Бон Клэя, а ему награду за простое "избиение пирата, который сбежал"?

Цитата:
Поражают твои двойные стандарты, победа есть победа, тебе даже Ода подписал

Это у тебя двойные стандарты
https://readmanga.live/van_pis/vol21/193#page=7

И кто такой этот Санджи в Лог Тауне? Никто!
У Зоро репутация "Охотника на пиратов" и с ним дралась Тасиги, Луффи пират с наградой, который ушёл от Смокера.
А Санджи никто, то, что его видели ничего не значит, что он особенный - просто матрос на корабле, как подавляющая часть команды Фокси или Ло.
Не показал себя Санджи таким, чтобы ему дали награду.

Цитата:
Так я и не против, чтобы Нами дали награду за тот бой, но как я и сказал, с ней трудно установить личность победителя

Ну так с ней просто трудно, а у Санджи вообще никого нет по факту, потому что в итоге поймать Бон Клэя удалось благодаря Хине.
https://readmanga.live/van_pis/vol24/217?mtr=#page=21
К тому же Зоро не только Бонза победил, но и 100 пиратов на Виски Пик. Санджи нечем это крыть.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 15.01.2021 в 17:23
Smiling Cat на форуме  

Время генерации страницы 0.20311 секунды с 14 запросами